Я подозревала об измене мужа, но все сомнения ушли, когда кое-что нашла

Многие девушки переживают и волнуются, когда в голову приходят мысли о том, что любимый и дорогой муж может тебе изменять. Но по большей части, девушки это просто чувствуют, словно уже застали их на месте преступления. И тогда начинаются разработки планов по выводу мужчины на «чистую» воду. А при возможности и мести за обман.

И когда во мне закрались сомнения и подозрения, то я решила действовать основательно. В первую очередь мне нужны были доказательства своего обвинения. Многочисленные обыски и поиски дали свои плоды – в бардачке машины была найдена открытая пачка презервативов. Мы никогда не занимались любовью в машине, поэтому можно было сказать с уверенностью – это основания полагать о том, что мой муж мне изменяет. Осталось только решить не менее важный вопрос – как же разоблачить любовников?

Ответ пришел почти мгновенно.

Взяв в руку обыкновенную иголку, я проткнула каждый презерватив, который там оставался. После этого я на целый час окунула их в сок перца хабанеро. Довольно ядреный, чтобы оставаться безучастным при контакте с этой смесью. Я уже предвкушала, как оба будут «в восторге» от предстоящего контакта. И пока муж еще не проснулся, засунула упаковку обратно в машину на прежнее место. Все было проработано до мелочей, я почти была уверена в своем успехе.

Муж ничего не заподозрил. Он проснулся и будничным тоном сообщил мне, что ему нужно съездить к своей маме и помочь ей с делами по дому. Я была уверена, что это лишь очередная отговорка, так как уж больно часто он ее использовал в последнее время. Но так как мне нужно было раскрыть его измену, я смогла отпустить его без лишних разговоров, сделав вид, что я понятия не имею ничего о его похождениях. Он уехал, а я осталась дома в ожидании.

Через три часа на мой телефон поступил звонок от лучшей подруги. В предвкушении рассказа о своей ловушке, я взяла трубку, но так ничего и не сказала. Какого же было мое удивление, когда моя лучшая подруга «порадовала» меня новостью – у нее был секс с возлюбленным, после которого у нее все внутри горело. Теперь ее словосочетание «мой возлюбленный» приобрел иной смысл, нежели раньше. Вскоре вернулся и муж, который еще полдня прикладывал лед к своему паху, аргументируя это тем, что обжегся чем-то.

Собственно, больше доказательств мне не потребовалось. Моя ловушка сработала, пусть и таким неожиданным способом для меня. В один миг я лишилась мужа и лучшей подруги. Я понимала, что такое предательство не простимо с обеих сторон, поэтому ушла от мужа и перестала общаться с подругой. Они так и не догадались, что именно я подстроила им такую ловушку, но при встрече мне всегда удается ехидно съязвить: «Где печет?».


Я подозревала об измене мужа, но все сомнения ушли, когда кое-что нашла