«Ксюша-то, оказывается, совсем не Собчак..»: Чecmнoe признание Людмилы Нарусовой.

Зимой этого года Людмила Нарусова открыто призналась, что Анатолий Собчак — не родной отец её дочери Ксении. А кто биологический отец, Нарусова умолчала. Однако, позже открылся интересный факт, позволяющий сказать, кто именно отец Ксюши..

Накануне в Сети появился снимок внука знаменитого кинорежиссёра Сергея Бондарчука (тоже Сергей Бондарчук), который держит на руках свою дочку Маргариту. У 7-летней девочки и Ксении наблюдаются схожие черты лица. Подобное сходство впечатляет.

При внимательном изучении фотографий Собчак до пластики, особенно детских снимков, вывод о том, что Ксения и Маргарита родственницы, напрашивается сам собой. Основное сходство отмечается в тонких губах, разрезе и цвете глаз, форме носа, а также в специфичной форме лица, которая не так часто встречается. Неосведомлённый человек может даже сказать, что Рита – дочь Ксении.

Маленькая Ксюша и Сергей Бондарчук

Как призналась Людмила, когда она вышла замуж за Анатолия, он уже был бесплоден. Зная это, Нарусова пошла на смелый шаг и забеременела от другого мужчины. О содеянном Людмила не жалеет, ведь иначе их брак с политиком не продержался бы так долго. Ложь между супругами — это плохо, но вреда Собчаку она не нанесла.

Анатолий и Ксения Собчак

Подобное откровение Людмилы спровоцировало появление разных версий того, кто же является биологическим отцом Ксении. Женщина держит это в тайне. Вероятно, что отец известной «блондинки в шоколаде» состоял в браке на тот момент, когда встречался с Нарусовой. Тогда становится понятным, почему Людмила не называет имён.

Попробуем раскрутить озвученную выше версию. С трудом верится, что Людмила Борисовна и Сергей Фёдорович не были знакомы, потому как у них был общий круг друзей, схожее положение в обществе. Ходили разговоры, что для Михалкова было характерно оказывать внимание женщинам.

О количестве любовных связей режиссёра остаётся только гадать. И не исключено, что у него были и незаконнорожденные дети, о которых он и не подозревал. Поэтому вполне вероятно, что Бондарчук оказал «услугу» Нарусовой по её просьбе.

С трудом можно представить, каково теперь Ксении, ведь она жила в обмане всю сознательную жизнь. Ей необходимо перестроиться и принять тот факт, что Анатолий Собчак — не её родной отец. Можно понять обиду на мать и нежелание её простить. Как знать, может со временем Ксения найдёт в себе силы простить маму.


>
AikarambA
«Ксюша-то, оказывается, совсем не Собчак..»: Чecmнoe признание Людмилы Нарусовой.
«Выйти за рамки стандартов». Бурные обсуждения в сети внешнего вида девушки, которая не стыдится носить ту одежду, которая ей нравится