Удивительная история жестокости и милосердия по отношению к песику

Человечество становится всё более прогрессивным, но всё менее чувственным. История дамы, которая без зазрений совести выбросила из машины на ходу трёхмесячную собачку наконец-то пришла к своему логическому завершению.

Нет предела жестокости

На суде Иванченко (такова фамилия этого создания, уж простите, человеком её назвать очень сложно) постоянно молчала. Выбросить трёхмесячного щенка ши-тцу и оставить его умирать в грязной сумку возле железнодорожных путей – наверное, у неё не всё в порядке с психикой.

Началось всё с того, что Снежинка (кличка щенка) сломала лапку, её отвезли в ветеринарную клинику, но хозяйка лечение оплачивать не желала.

Учитывая, что бесплатно этого делать никто не будет, у неё созрел план – положить щенка в сумку и выбросить где-то за городом. То, что живое создание было вышвырнуто из окна как окурок, и оставлено на верную смерть, у нас в голове не укладывается.

Похоже, животное воспринималось как вещь, аксессуар, а не как верный питомец.

Ложь, ложь, ложь…

Разумеется, горе хозяйку по щенку опознали сотрудники клиники, в результате чего правоохранительные органы начали разбирательство. Иванченко утверждала, что «денег на лечение не было, поэтому она, как бы, аккуратно положила щенка у обочины».

Однако, экспертиза подтвердила, что это всё – наглое враньё.

  • Во-первых, животное вылетало из автомобиля, который находился в движении.
  • Во-вторых, женщина искала на форумах собачников новую игрушку. Она воспринимала Снежинку как вещь – сломалась, значит выброшу и новую куплю.

Милосердие

К счастью, люди, нашедшие на обочине сумку, сразу отвезли животное в клинику.

И сломанная лапка уже не была самым страшным из ушибов, после падения щенок ударился головой, треснул череп и повредился мозг =(.

Учитывая, что Снежинка была ещё совсем маленькой, операция стоила немалых денег, но волонтёрам удалось собрать нужную сумму и спасти жизнь.

Весь процесс занял долгих семь месяцев, но сейчас собачка уже выздоровела полностью, а также нашла новый дом, где её любят и ценят.

Поделом ей

Суд огласил следующий приговор: 22 тысячи долларов штрафа и 1 год лишения свободы. Также Иванченко остаётся на учёте в полиции и не может в течении 15 лет заводить питомцев.

К сожалению, виновников преступлений над животными находят не так часто. Если бы наказание было бы более существенное, то таких историй стало меньше!

Удивительная история жестокости и милосердия по отношению к песику