Цветная капуста «по-корейски». Очень вкусно

Не думала, что цветную капусту можно так вкусно приготовить

Ингредиенты

  • цветная капуста — 1кг
  • 1 большая морковь
  • пакетик специй к моркови по-корейски
  • 4 ст.ложки уксуса
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 1 головка чеснока
  • 1 маленький болгарский перец (сладкий)
  • петрушкам

Рецепт приготовления

  1. Капусту помыть, разобрать на соцветия.
  2. Отварить в кипящей воде 15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить.
  3. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать тоненькими полукольцами. Нарезать мелко петрушку
  4. Смешать с капустой, добавить специи, уксус, масло ( масло лучше нагреть), чеснок. Оставить на ночь в судочке. Утром все готово!

Приятного аппетита!

Цветная капуста «по-корейски». Очень вкусно