«Табаков бы пришел в ярость..»: Кардинальные перемены в жизни Марины Зудиной.

В детстве Марина Зудина не отличалась какими-либо сильными талантами, но титанический труд, целеустремленность и упорство дали свои плоды, и девушка поступила в театральное училище. При чем ни больше, ни меньше, а именно на курс Олега Табакова, об этом девушка мечтала все свои юношеские годы.

После окончания актерского курса Марина продолжила свою карьеру под руководством, уже тогда известного и уважаемого режиссера, Олега Табакова. Роман разгорелся стремительно. И именно тогда Марина Зудина стала по-настоящему популярна. — о ней заговорили журналисты и зрители. Актриса стала настоящей примой театра и играла великолепные роли, в том числе с самим Табаковым.

Жизнь актрисы действительно сложилась. В счастливом браке у нее появилось двое детей. Старшему сыну Павлу уже исполнилось 25 лет, а его младшей сестренке Марии всего 13. 

К сожалению, счастье — хрупкая субстанция. И в 2018 году страна потеряла талантливого Олега Табакова. С тех пор Марине Зудиной пришлось рассчитывать только на свои силы. Марина призналась, что она привыкла опираться на сильное мужское плечо, и жизнь после «ухода» супруга оказалась не такой «радужной» как хотелось бы. В первую очередь это коснулось взаимоотношений на работе. Обо всем этом актриса честно рассказала Лере Кудрявцевой на НТВ.

Как оказалось, Марина потеряла множество ролей, и если раньше она регулярно появлялась в новых постановках, теперь приходится довольствоваться буквально пятью образами в год. Однако не только ее судьба огорчает актрису, она также беспокоится о том, что ее сыну Павлу вообще пришлось покинуть театр, поскольку там теперь новое начальство. 

Также Марина намекнула, что многие знакомые перестали с ней общаться так как раньше. От некоторых такое поведение было весьма неожиданным.

Источник

 


AikarambA
«Табаков бы пришел в ярость..»: Кардинальные перемены в жизни Марины Зудиной.
Мать никогда не отличалась мягкостью, но последнее, что она сделала — совсем ни в какие ворота.