«Статный красавец»: Сын Дианы Гурцкой уже «вымахал» выше матери.

Многие звездные пары не успеют сойтись, как уже разводятся, но это не относится к браку Дианы Гурцкой. Летом 2020 года она со своим мужем отметила хрустальную свадьбу, со дня замужества с Петром Кучеренко прошло уже 15 лет. Пока что у них один сын, который родился в 2007 году, ему дали имя Константин.

Жизнь Дианы полностью разделилось на «до» и «после», после рождения сына. В ней раскрылся невероятный потенциал любви, о котором она даже не мечтала. Во время беременности, она переживала за будущее сына, но к счастью малыш родился полностью здоровым. Одно лишь событие омрачило эту радость — это то, что мама Дианы не дождалась рождения внука.

По словам певицы, она корит себя в том, что отказалась от рождения второго ребенка. Она не хотела рожать снова, хотя выросла в многодетной семье. Сейчас она понимает, что Косте нужен брат или сестра. Может быть, судьба преподнесёт такой подарок в виде дочки. Пока это осуществимо, так как многие знаменитости рожали и после 40 лет.

Диана строго воспитывает своего сына, но, несмотря на это с Костей она очень близка. Она постоянно следит за тем, что происходит в его жизни. Скорее всего, мальчик не пойдет по стопам звездной мамы, хотя и учится в музыкальной школе, обучаясь игре на фортепиано. Она не будет настаивать на его карьере в роли певца, музыканта. У мальчика уже прослеживаются лидерские задатки.

Звездной болезнью Костя не болеет, он учится в самой обычной бюджетной гимназии с детьми из самых обычных семей. Родители его не склоняют к определённой сфере развития, тем самым давая ему
полную свободу. По словам Дианы, самое главное чтобы он был хорошим человеком.

Зимние каникулы Диана провела со своим сыном и мужем в Дубае. Недавно она выложила в сеть фото с сыном, которому уже 13 лет. Несмотря на такой возраст, он уже выше матери. Уже сейчас видно, какой он красивый, в будущем разобьет ни одно девичье сердечко.

Прошлым летом Костя сделал подарок маме, которым она хвасталась перед своим поклонниками. Парень откладывал деньги, чтобы подарить гранатовый браслет. Это лишь говорит о гармоничных отношениях в семье между матерью и сыном.


AikarambA
«Статный красавец»: Сын Дианы Гурцкой уже «вымахал» выше матери.
Из-за нашей соседки-пенсионерки в страхе живет весь подъезд