«Coвceм nepeбор..»: 65-летняя Долина в «платье принцессы» привела Сеть в недоумение.

Лираса Долина переживает вторую молодость. Певица отлично выглядит, принимает участие во многих мероприятиях, а также осваивает социальные сети. На персональной странице в Инстаграм народная артистка рассказывает и показывает детали своей жизни. Недавно певица опубликовала кадры закулисной съёмки для фотосессии, которая, по словам Долиной, проходила в доме российского дизайнера Лены Ленской.

На видео певица сидит на полу среди многочисленных пар разноцветной обуви. Долина примерила платье из пышного фатина цвета «кофе с молоком», чёрный, приталенный жакет и туфли-лодочки телесного цвета. Мягкие волны волос спадали на её плечи.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

Подписчики артистки пребывали в восторге от увиденного и спешили высказать свои эмоции. «Кукла Лора», «Слов нет, как вы прекрасны!», «Богиня!», «Вы восхитительны, уже инфаркт от красоты», «Вы сейчас для нас открываетесь совершенно с другой стороны» пишут фанаты.

Нашлись и те, кто посчитал, что такое «платье принцессы» негоже надевать, когда уже далеко за полтинник. «Ей 60+, а вырядилась как старшеклассница», «Лариса, вам посолиднее нужно выглядеть».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

Поклонники восхищались красотой артистки и просили раскрыть секреты молодости, а кто-то поинтересовался, как Ларисе Александровне удаётся не уставать от ходьбы на высоких каблуках. В ответ певица призналась, что это нелегко, но каблуки дисциплинируют, а также делают походку красивой и женственной.

 


AikarambA
«Coвceм nepeбор..»: 65-летняя Долина в «платье принцессы» привела Сеть в недоумение.
Натуральные красавицы: 6 актрис, которые восхитительны без макияжа.