Рецепт простого и вкусного рецепта

Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

  • Сельдь — 1 шт
  • Масло сливочное — 150 г
  • Сырок плавленый — 2 шт
  • Морковь (небольшая) — 3 шт

Рецепт простого и вкусного рецепта

Приготовление:

  1. Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей.
  2. Морковь отварить до готовности. Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать.
  3. Все готово!

Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).

Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.

Рецепт простого и вкусного рецепта