Не поднимается с постели и плохо видит: состояние здоровья актрисы Элины Быстрицкой резко ухудшилось

Друзья и знакомые забили тревогу: Элина Авраамовна Быстрицкая больше не отвечает на их звонки. Здоровье 90 летней актрисы заметно подорвано после громкого конфликта с Ксенией Рубцовой. Женщина девять лет занимала должность театрального директора, а также личного помощника Быстрицкой. Всё это время Рубцова выступала организатором концертов и неофициальных мероприятий звезды.

Ксению Рубцову обвинили в краже крупной суммы с личного счета Элины Авраамовны и пропаже некоторых ценностей из квартиры.

По словам Зинаиды Кириенко, дозвониться до близкой подруги она не может. Звезды дружат давно, с момента съёмок «Тихого Дона». Несмотря на то, что по сюжету фильма их героини участвуют в нешуточных хитросплетениях, за рамками работы коллеги нашли общий язык.

Зинаида Кириенко признаётся, что виделась с Элиной Авраамовной на её мероприятии. Но с этого момента прошёл не один месяц.

«Она была там с палочкой. Здоровый человек на трость не опирается»- заметила 85 летняя Зинаида Георгиевна.

Актриса хоть и не поддерживает больше ни с кем связь, сейчас находится под присмотром. Оказать помощь Элине Авраамовне прибыла Софья Шегельман. Сестра, проживавшая в Израиле, теперь ухаживает за родственницей. Собственно, связь с её друзьями поддерживает тоже она.

Пресса в стороне не осталась. Некоторые издания взяли на себя смелость предположить, что 82 летняя сестра знаменитой артистки просто желает богатого наследства. Сама Софья Шегельман отрицает наличие злого умысла. От вопросов подобного содержания она не уклоняется. Это слышали все присутствующие в студии «Ты не поверишь».

Элина Быстрицкая является владелицей завидной недвижимости. Видимо, журналисты решили , что жильё в центре Москвы и дом за городом свою роль сыграли. . Однако Шегельман уверяет, что цель её приезда заключается совершенно не в этом.

Сестра сообщила, что самочувствие народной артистки с каждым днем становится все хуже. Элина Авраамовна прикована к постели, а её глаза заметно слабеют. Софья Шегельман планировала забрать Быстрицкую в Израиль, чтобы там обеспечить качественный уход и помощь. Однако оказалось, что заграничного паспорта в квартире теперь тоже нет. Документ подлежит восстановлению. Но вероятнее всего сестры останутся в России. Родственница боится, что Элина Авраамовна не перенесёт тяжёлого переезда.

В одном Шегельман уверена: преступница Ксения Рубцова должна понести уголовное наказание.


Не поднимается с постели и плохо видит: состояние здоровья актрисы Элины Быстрицкой резко ухудшилось