«Мать омолодили, а дочь состарили»: Парное преображение на Модном приговоре.

В этом выпуске программы произошло парное преображение. На проект пришла Людмила, которой исполнился шестьдесят один год, с 33-летней
дочерью Екатериной.

Женщины очень отличалась между собой. Людмила позитивная, яркая и любит ухаживать за своей внешностью, а Катя – сдержанная и предпочитающая черный цвет.

Самостоятельные образы женщины подбирали вместе. Для Кати было выбрано два образа, для Людмилы – один.

Образ Людмилы состоял из темно-синей рубашки, черных брюк и светлой обуви. Выглядит он мрачно и неприглядно.

Екатерина в своем первом образе, состоящем из розового платья, выглядела просто шикарно. Лишним элементом в нем стали только объемные бусы.

Второй образ девушки, представленный клетчатой короткой юбкой, спортивной обувью и футболкой, выглядит очень молодежно и стильно. Он очень идет Кате.

А теперь давайте взглянем на то, как преобразили этих дам профессиональные стилисты.

Людмиле изменения однозначно пошли на пользу. Ей подобрали яркую одежду, сделали короткую молодежную стрижку и обновили цвет волос. В новом образе женщина помолодела лет на двадцать.

А вот с Катей дела предстояли совершенно по-другому. Ее перекрасили в красный цвет и сделали слишком яркий макияж. В таком образе молодой
женщине было очень некомфортно. Да и выглядеть она начала совершенно неестественно.

В качестве одежды для выхода Екатерине подобрали брючный костюм. Такой наряд на ее фигуре смотрится неплохо, но он подойдет только для определенных случаев. К тому же, с новым цветом волос Кати такие вещи очень дисгармонируют.

Второй наряд Екатерины смотрится лучше. Он представлен очень красивым вечерним платьем, которое подчеркнуло достоинства фигуры женщины. Даже ее цвет волос в таком образе выглядит достаточно интересно.

Преображение Людмилы нам очень сильно понравилось, а вот что касается Екатерины, сложно сказать однозначно. Возможно, надо было сделать окрашивание лишь на кончиках или перекрасить только несколько прядей? А как считаете вы, дорогие читатели?


AikarambA