Измены и карьеризм: почему не удавалась личная жизнь Ирины Аллегровой

К сольному концерту, состоявшемуся в мае 2018 года, Ирина Аллегрова сменила репертуар. На сцене в Петербурге она не стала петь ни «Императрицу», ни «Угонщицу», чем очень огорчила публику, которую всегда восхищала не только своими вокальными данными, но и своей эпатажностью, сексуальностью и умением расшевелить зал.

К критичным отзывам по этому поводу певица отнеслась сдержанно. Она считает, что давно любимые публикой популярные шлягеры прошлых лет не должны препятствовать созданию новых музыкальных трендов. В ее жизни застоя быть не должно, а стремление к переменам — залог успешной карьеры.

Главным инициатором перемен в своей личной жизни тоже была сама Ирина. Она благодарна каждому из своих 4-х бывших мужей за ее нынешнее умение переступать через прошлое и идти вперед, не лелеять, пусть даже и горькие, обиды. Ирина никогда не желала иметь любовников. Ее романы заканчивались скреплением отношений в ЗАГСе.

К гипотетическому претенденту на место пятого мужа Ирина очень хочет относиться как к более сильному, опытному и умному человеку, чем она сама. Тогда равновесие в браке будет поддерживаться, само собой. Она не хочет больше переживать измены, унижение. Ей необходимо чувствовать себя защищенной и, как минимум, равной партнеру. Она хочет такой любви, которую видела у своих родителей, встретивших друг друга на берегу Каспийского моря в Баку.

 Бакинское первое замужество

Отец и мать Ирины, тоже люди творческих профессий (режиссер и оперная певица), мечтали о сценической карьере своей дочери. На взгляды Ирины на собственную будущую карьеру влияли знаменитые гости и друзья ее родителей. Среди них был Муслим Магомаев, обладатель уникального баритона, оперный и эстрадный певец, ставший первой ее девичьей грезой. Именно эта безответная платоническая влюбленность стала причиной недостаточно обдуманного поступка 18-летней девушки.

Наверное, она что-то пыталась доказать и объекту своих воздыханий, и вышла замуж за первого мачо Баку. Это был изумрудноглазый баскетболист Георгий Таиров. По нему вздыхала большая часть молоденьких бакинских девушек и женщин, а он мечтал только об Ирине. В браке с Георгием Ирина родила свою единственную дочь Лалу. Но отношения в семье не сложились. После расставания Ирина и Георгий стали друг другу чужими. Ирина, оставив дочь на попечение дедушки и бабушки, уехала в Москву.

 Не захотела быть женой арестанта, не простила измену

Серьезным началом московской карьеры Ирины можно считать поступившее ей предложение работы от руководителя ВИА «Молодые голоса» Владимира Блехера. Ирина стала не только солисткой ансамбля, но и женой Блехера. Но незаконные валютные операции Владимира довели до того, что им занялось следствие и его арестовали.

Для Ирины же тогда карьера была на первом месте. Она прекрасно понимала, что результатом опрометчивых поступков мужа может стать ее невостребованность в профессии певицы. Ирина приняла решение развестись с мужем. После многих лет расставания бывшие супруги все-таки встретились и простили друг друга.

С третьим мужем Владимиром Дубовицким Ирина тоже решительно прекратила отношения, когда до нее доползли слухи об его изменах. Преградой к разводу не стал даже тот факт, что Дубовицкий был руководителем популярного в то время ансамбля «Электроклуб». Не помогли раскаяние мужа и его просьбы о прощении.

Самый любимый муж

Как признается теперь Ирина Аллегрова, после унижения и разочарования, настигших ее в третьем браке, она и думать не хотела о серьезных отношениях с кем-нибудь еще. Но, когда она встретила Игоря Капусту, вспыхнувшие в ней чувства были настолько горячими, что она просто отбила своего нового возлюбленного у его девушки. Преградой не стала и то, что Игорь был младше ее на 9 лет. Популярный хит «Угонщица» родился на основе эмоциональных потрясений этого момента в ее жизни.

Но несмотря на то, что Ирина понимала, что Игорь был самым любимым мужчиной в ее судьбе, она развелась и с ним. Бывшие супруги объясняли свой развод по-разному. Игорь называл разрушительницей их союза единственную дочь Ирины Лалу, будто бы завидовавшей счастью матери. Но скорее всего, причиной была любвеобильность Игоря, о которой стало известно Ирине, и она страшно разочаровалась в нем.

Ирина очень тяжело пережила этот развод. Но все же смогла взять в себя в руки. Она откровенно рассказывает о том, что чуть не спилась, но преодолела зависимость. Игорь Капуста не смог после их расставания построить нормальную жизнь. Сейчас его уже нет в живых.


AikarambA
Измены и карьеризм: почему не удавалась личная жизнь Ирины Аллегровой
10 долгих лет одиночества и нищеты. Меня предала жена, а потом и дочь