Изменения, произошедшие во внешности и личной жизни жены Михаэля Шумахера, посвятившей всю свою жизнь знаменитому гонщику

В 2012 году Михаэль Шумахер официально сообщил о прекращении участия в гонках. Фанаты этого легендарного гонщика не теряли надежды, веря, что их кумир снова вернется на трассу. В конце 2013 года случилось событие, которое полностью поменяло жизнь всей семьи Шумахера. Он получил тяжелую травму, спускаясь с горнолыжного склона. Родственники автогонщика в скором времени перестали предоставлять журналистам информацию о его состоянии, пытаясь полностью разграничить личную и общественную жизнь.

Супруга Шумахера Коринна Бетч все время увлекалась различными видами спорта. Встреча с юным Михаэлем смогла полностью поменять судьбу девушки. Вскоре молодые узаконили свои отношения.

Коринна стремилась всегда оказывать поддержку Шумахеру в его спортивной карьере. Сам же автогонщик признавался, что его семейная жизнь всегда была спокойной и прекрасной. Он часто считал свою супругу ангелом-хранителем.

Впрочем, жену Шумахера нельзя назвать тихой или покладистой, ведь она сумела создать свой бизнес по разведению лошадей, который в наше время оценивается в несколько миллионов. Сама Коринна не раз участвовала в международных конных соревнованиях.

В браке у молодой четы родилось двое детей. Старшую дочь назвали Джиной-Марией, а сына – Миком. Сын пошел по стезе своего легендарного предка. Молодой гонщик уже принял участие в нескольких автогонках.

Денежных трудностей семья Шумахера никогда не ощущала. У них имеется прекрасный дворец на берегу озера. Старший Шумахер установил несколько горнолыжных шале, на одном из которых и произошел роковой случай.

В начале 2014 года автогонщик пришел в себя после искусственного погружения в кому и нескольких операций. Проведя несколько месяцев в клинике, он вернулся домой. Сообщения о его самочувствии перестали появляться в прессе, так как семья легендарного автогонщика ограничила доступ к этим сведениям.

Несмотря на это, журналистам все же удалось узнать, что супруга Шумахера реализовала часть недвижимости, чтобы оплатить дорогостоящее лечение, а также приобрела поместье на Майорке.

Многие фанаты знаменитого автогонщика надеются на то, что возле моря ему станет намного лучше. Все время рядом с супругом находилась его верная и преданная жена, что также позитивно влияло на реабилитационном этапе спортсмена.


Изменения, произошедшие во внешности и личной жизни жены Михаэля Шумахера, посвятившей всю свою жизнь знаменитому гонщику