«Из барби 80-х в современную, но обычную 50-летнюю женщину»: Cтилиcты снова зачем-то испортили волосы.

Героиней этого выпуска «Модного приговора» стала очень красивая женщина пятидесяти лет. Она потрясающе выглядит для своего возраста, работает директором ресторана и даже обзавелась внуками.

На программу женщину привел зять, которого весьма волнует внешний вид тещи. Он уверен, что его родственница застряла в восьмидесятых годах. Она носит короткие юбки, слишком обтягивающую одежду. У главной героини нет любимого человека. Своим внешним видом она притягивает совершенно недостойных мужчин, которые ей попросту не дают прохода на улице.

Эвелина Хромченко нашла в гардеробе главной героини много вещей, которые ей совершенно не подходят по возрасту. Такие платьица с рюшами будут хорошо смотреться на ее внучках, но не на самой женщине.

Одежду в «Модном магазине» главной героине подбирал зять. Все три образа выглядели ужасно: они совершенно не подчеркивали ее красивую фигуру, отталкивали своим цветом и фасоном.

Комплекты, подобранные для тещи зятем.

А теперь давайте взглянем на преображение женщины. Специалисты радикально изменили цвет волос и прическу главной героини. Если честно, то она стала выглядеть старше, но при этом в ее образе появилась какая-то «изюминка».

1.

Первый образ, созданный стилистами

Первый «лук» состоял из брюк с завышенным поясом, синей легкой блузы и нежного топа.

Второй «лук» состоял из рубашки в тоненькую полоску, кофейной юбки и светлого плаща.

2.

Второй образ, созданный стилистами

Такой образ отлично дополняли замшевые сапожки. А вот головной убор, который подобрали стилисты, был в нем лишним.

3.

Третий образ, созданный стилистами

Для третьего образа специалисты «Модного приговора» подобрали шикарное вечернее платье с открытыми плечами. У него очень интересный цвет. На главную героиню это платье село просто великолепно.

Женщина осталась очень довольна полученным результатом. Сложно сказать, почему она стала выглядеть старше. Возможно, в данной прическе слишком «тяжелая» челка, поэтому и образовался подобный эффект.

Главной героине можно поэкспериментировать и попробовать убрать ее наверх.  Специалисты «Модного приговора» поработали отлично! А вам понравилось преображение?


«Из барби 80-х в современную, но обычную 50-летнюю женщину»: Cтилиcты снова зачем-то испортили волосы.