Хрустящий лаваш с ветчиной и сыром — хорошая закуска или перекус

Ингредиенты:

  • тонкий лаваш — 1 штука
  • сосиски (ветчина)- 4 штуки
  • твердый сыр — 100 грамм
  • лук — 4 штуки
  • сладкий болгарский перец — 1 штука
  • соленый или маринованный огурец — 1 штука
  • яйцо — 2 штуки
  • молоко — 2 столовые ложки
  • кетчуп — 2 столовые ложки
  • сметана или майонез — 100 грамм
  • растительное масло для жарки
  • поваренная соль по вкусу.

Приготовление:

  1. Нарезаем лук кубиком и пасеруем на масле до мягкости, добавляем кетчуп.
  2. Добавляем кубиком сладкий красный перец, сосиски и огурец.
  3. Натираем сыр, добавляем соль и сметану (можно майонез).
  4. Всё смешиваем и раскладываем на один лист лаваша и скручиваем рулетом.
  5. Нарезаем кусочками.
  6. Вбиваем яйца в мисочку, добавляем молоко, соль и взбиваем.
  7. Окунаем в эту смесь наши заготовки и жарим на растительном масле, на небольшом огне.

Приятного аппетита!

Хрустящий лаваш с ветчиной и сыром — хорошая закуска или перекус