«Не унаследовала красоту матери, родила в 17..»: Чmo стало с единственной дочерью Андрейченко.

Советская актриса, сыгравшая роль Мэри Поппинс, в первый раз вышла замуж за Максима Дунаевского.

Наталья Андрейченко с первым мужем — Максимом Дунаевским

В скором времени на свет появился первенец, сын Дмитрий.

Наталья Андрейченко и ее сын Дмитрий

Однако спустя годы, звёздная ceмья всё же pacnалась. Наталья познакомилась со знаменитым актёром Максимилианом Шеллом и оставила Дунаевского, переехав жить в Америку к новому возлюбленному. К сожалению, актёрская карьера Андрейченко в США не сложилась. Актрисе не предлагали каких-либо крупных ролей. А вскоре Наталья подарила Максимилиану дочь.

Надо отметить, что Шелл принял важное решение и принял Дмитрия, сына Натальи. Девочка, которой дали имя Настасья, росла ребёнком подвижным и активным. Большую часть своего детства Настасья провела в театре, где работал её отец.

Когда девушке было 16 лет, она забеременела. Как раз в этот период между родителями были сложные отношения, отношения были под вопросом. Тогда звезда американского кино завёл роман с оперной певицей и ушёл, забрав с собой дочь.

Когда на свет появилась малышка, Настасье было 17 лет. После смерти отца, она перебралась жить в его особняк, где проживает вместе с дочерью по сей день. Построить актёрскую карьеру женщине не удалось.

 


AikarambA
«Не унаследовала красоту матери, родила в 17..»: Чmo стало с единственной дочерью Андрейченко.
Не клеится жизнь? Значит, вы не соблюдаете главные законы Вселенной