Была красивее: Как славянка Мелания выглядела в молодости, до пластики

Больше всего теперешняя первая леди Aмерики интригует общественность своим прошлым.

Родилась Мелaния в Югославии. Она неплохо закончила школу и с легкостью поступила в университет на курс архитектуры и дизайна. В университете на нее обратил внимание фотограф Стане Джерко. Он предложил ей сделать несколько снимков, девушка согласилась. Первая съемка красотки прошла достаточно удачно, хотя она и очень стеснялась.

Фотограф увидел в ней ту самую «изюминку» и предложил попробовать себя в роли модели для съемки нарядов текстильной фабрики. Мелaния поддержала идею Джерко. Именно эта работа стала основой ее портфолио.

Спустя год Мелaния решила покорить Милан и отправилась в Италию. Обучение в университете она оставила и решила заниматься тем, что ей нравилось. Красотка смотрелась очень органично практически в любой одежде. Она покорила своей манерой непринужденно держаться перед камерой лучших фотографов Италии и Франции. Однако этого было мало для
предприимчивой славянки.

Следующей ее целью стала Aмерика. Именно на одном из показов во время Недель моды Меланию заметил Дoнальд Трamп. Миллионера сопровождала женщина, но это не стало причиной отказать в знакомстве с юным дарованием. Трamп подозвал к себе модель. Однако Мелaния отказала своему будущему супругу. Дело в том, что Дональд был слишком пьян.

Трaмп не оступился и оставил красотке свои номера телефонов. Спустя неделю Мелания все-таки набрала заветные цифры. А еще через некоторое время заключила очень выгодный контракт с модельным агентством Дональда Трamпа.

С того момента карьера красотки стремительно пошла вперед. Ее лицо начали украшать обложки самых популярных журналов моды в СШA. Изменения начинали происходить и со внешностью Мелaнии. Она теряет славянское очарование, но взамен получает универсальные черты лица: пухлые губы, утонченный нос и скулы. Также модель изрядно увеличила
свой бюст.

Спустя некоторое время Мелaния без зазрений совести снялась обнаженной для мужского журнала. Когда в будущем ее супруга упрекнут в подобном поведении жены, тот спокойно ответит, что ей есть что показать, и он не осуждает Мелaнию, а гордиться ею.

Чувства к Мелaнии будущего президента всегда привлекали внимание общественности. В одном из радио-шоу Донaльд Трamп назвал будущую жену «любовью всей своей жизни». Через несколько лет они поженились.

Красотка завершила модельную карьеру и стала дизайнером собственной линии ювелирных украшений. Уже третий год Мелaния Траmп пребывает в центре внимания общественности.

Ее критикуют, ей восхищаются, но большинство окружающих полностью согласны – она действительно настоящая первая леди!


Была красивее: Как славянка Мелания выглядела в молодости, до пластики