«8-летняя Алена сбeжaлa из дома в цыганский табор». Как сложилась жизнь девушки спустя 23 года.

Не всегда родные люди становятся для своего ребенка самыми близкими. Иногда посторонний человек заменяет маму и папу, которым попросту наплевать на своего отпрыска. Наша главная героиня просто сбежала из родного дома, когда ей только исполнилось восемь лет. Девочка попала в цыганский табор. Как же сложилась ее судьба и почему она так поступила?

Алена была родом из небольшого поселка. Ее отец был не прочь выпить, а мать тянула на своих плечах всю семью. Невзирая на все сложности, мама очень любила свою дочь и постоянно уделяла ей внимание.

В то время недалеко от поселка, где жила семья Алены, разместился цыганский табор. Сельские дети начали дружить с цыганскими. Малыши отлично проводили время друг с другом. Алена была среди них.

Когда девочке исполнилось семь лет, ее мама умерла. С тех пор Алена начала жить только с отцом. Мужчину такое горе окончательно сломало, и он стал неразлучен с бутылкой. На родную дочь он совершенно не обращал внимание.

Спустя год родной дом Алены превратился в настоящий притон. Там постоянно «гостили» разные сомнительные мужчины. Девочка ужасно их боялась. Пока в доме девочки бушевало веселье, она пряталась в чулане и плакала. В конце концов Алена решила уйти из дома. Куда? У нее не осталось никакой родни. Но девочка не растерялась и пошла к своим друзьям из цыганского табора.

Малышку сразу же приняли без лишних вопросов. Ее история взволновала всех взрослых цыган. Алена осталась жить в таборе, а родной отец даже не стал искать свою дочь.

До девятнадцати лет Алена прожила в цыганской общине. К ней относились хорошо, но «своей» девочка так и не стала. Но невзирая на это, она очень благодарна этим людям, которые смогли принять ее и дать кров над головой.

Прожив 11 лет в таборе, Алена покинула его, ее взял в жены русский парень. Сейчас ей тридцать один год. Она второй раз замужем, воспитывает троих детей. Девушка работает продавцом на рынке и полностью довольна своей жизнью. Родного отца она все эти годы не видела и даже не планирует его искать!

 


AikarambA
«8-летняя Алена сбeжaлa из дома в цыганский табор». Как сложилась жизнь девушки спустя 23 года.
Ради любви, Андрей Губин отказался возвращаться на сцену, бросил работу и переехал с девушкой жить в Таиланд