8 вдов, которые отказались от отношений после пережитых потерь

Эти женщины вполне могли бы завязать новые отношения, но предпочли остаться одни.

Наталья Рогожкина

Супруга Андрея Панина познакомилась с ним на работе. Тогда она была еще начинающей актрисой и влюбилась в него с первого взгляда. После смерти мужа Наталья отказалась от каких-либо отношений и сконцентрировалась на семье.

Юлия Абдулова

Вдова Александра Абдулова также заниматься только воспитанием дочери, которой было меньше года, когда отца не стало. И это при том, что замужем за актером Юлия была менее 2 лет.

Ирина Турчинская

Она повстречала своего мужа Владимира Турчинского во время совместной тренировки. 10 лет назад Динамита не стало, его супруга до сих вспоминает о нем и не позволяет себя других отношений.

Светлана Бодрова

Она очень долго не могла поверить, что Сергей Бодров погиб. Светлана неоднократно организовывала поиски его тело, но все было тщетно. Последним, что сказал Сергей жене была просьба беречь детей. Светлана решила выполнить последнюю просьбу супруга.

Дарья Михайлова

Она была уже 4 женой Владислава Галкина. Они прожили счастливо целых 12 лет, но прямо перед смертью актера собирались развестись.

Лариса Голубкина

Вдова Миронова на протяжении 10 лет раз за разом отказывала ему в предложениях руки и сердца, но потом все-таки согласилась. Они прожили вместе также порядка 10 лет, после его смерти замуж она не вышла.

София Ротару

Анатолий Евдокименко добивался руки Софии долгих 2 года. Долгих 35 лет они прожили в счастливом браке, пока рак не забрал его. После его трагической смерти певица отказались от каких-либо новых отношений.

Тина Кароль

Певица познакомилась со своим будущим мужем Огиром на работе. Некоторое время он продюссировал Тину, а затем пара сыграла свадьбу. Судьба отвела им всего 4 года вместе, со времени смерти мужа, певица посвящает все свои песни ему.

По материалам: https://falover.ru/istorii-8-vdov-kotorye-otkazalis-ot-novyx-otnoshenij-posle-togo-kak-ne-stalo-ix-muzhej.html


8 вдов, которые отказались от отношений после пережитых потерь