60-летняя «русалка» пocлe пpeoбpaжения стала выглядеть краше дочери. Нo caмoй ей не понравилось.

На проект попала весьма эпатажная дамочка по имени Людмила. Женщине шестьдесят лет, но выглядит она значительно моложе.

Людмила дважды была замужем. В этих браках у нее родилось двое детей. Старшая дочь является обвинителем матери на «Модном приговоре». Девушка считает, что
ее родительница одевается нелепо и неподобающе для своего возраста.

Взглянув на образы, которые главная героиня подобрала в своем гардеробе, можно сделать вывод, что дочь Людмилы полностью права. Главная героиня работает консьержем. У нее достаточно свободного времени, чтобы перешивать старые вещи дочери и создавать из них весьма необычные наряды. Правда, не всем дано их понять.

Первый образ из собственного гардероба Людмилы напоминал костюм аватара.

Второй комплект, названный Александром Васильевым «костюмом кикиморы», выглядит очень странно. Особенно цветы, нашитые на подол его юбки.

Третий образ, представленный платьем, которое перешила Людмила на свой манер, вполне сносный. В таком наряде женщина смело может пойти в театр или на выставку.

А теперь давайте посмотрим на работу стилистов. Они изменили синий цвет волос главной героини на вполне достойный светлый оттенок, сделали ей аккуратный макияж. Теперь Люде точно не дашь шестьдесят лет.

Для первого образа стилисты подобрали интересный белый жакет, темную футболку и брюки с цветочным принтом.

Выглядит такой наряд очень нарядно и красиво.

Второй образ, состоящий из костюма кирпичного цвета, голубой блузы, темных туфель и оригинальных аксессуаров, понравился Людмиле намного больше.

В нем она выглядит просто великолепно.

Третий образ, представленный темным бархатным платьем, покорил всех. Такой материал придает возраста, но в случае с Людмилой такого не произошло. Главная героиня выглядит в этом платье очень молодо и свежо.

Преображение прошло просто на «ура»! Взгляните на фото дочери главной героини. Людмила стала выглядеть значительно лучше ее!

Но самой главной героине такие изменения совершенно не понравились. А вы согласны с ней?

 


AikarambA
60-летняя «русалка» пocлe пpeoбpaжения стала выглядеть краше дочери. Нo caмoй ей не понравилось.
Зеленский бестактно пошутил над Заворотнюк. Неудачная шутка.