«103 дня я прлежала в реанимации»: после длительной паузы Зудина заговорила о счастье с любимым человеком

Все мы со скорбью наблюдали за тем, как ушел в другой мир Олег Павлович Табаков. Его жена Марина Зудина никак не выходила на связь с журналистами, переживала свое горе и пыталась принять факт утраты. Разумеется, это был долгий процесс и болезненный, но вот она смогла поговорить откровенно о своем любимом муже.

Марина рассказывает, что все сто три дня провела вместе с любимым в реанимации. Она надевала на себя лишь спортивный костюм, а украшения на сцену. Но ничуть не жалеет о своем решении, так как последние дни была с ним рядом. Быть с любимым человеком – это самое важное в жизни, и Марина брала от этого все возможное.

Единственное, что позволяет ей держаться в форме – это любимая работа. Она посвящает ей достаточно много времени. Так зритель ее сможет увидеть в русской адаптации американского сериала, где она исполняет одну из ведущих ролей, так что ждите на экранах телевизоров.

Актриса довольно востребована в современном кинематографе, поэтому очень важно для нее сейчас уйти в работу и в любимых детях. Сейчас на съемках фильма она столкнулась с работой любимого сына. И это еще одна мотивация, чтобы трудиться изо всех сил. Не минутки свободного времени – именно это помогает избавиться от непрошеных мыслей и депрессивного состояния.

С детьми достаточно непросто, ведь оба ребенка очень сильно переживают смерть родного отца. Потеря очень сильная и ранит их. Поэтому сейчас им нужно как можно больше проводить время вместе и не давать дурным мыслям занять голову.

Мы верим, что все наладиться. Ничто не способно заменить любимого мужа и отца, но он всегда будет в их сердцах!


«103 дня я прлежала в реанимации»: после длительной паузы Зудина заговорила о счастье с любимым человеком