«Я уже не в состоянии» жена Виторгана взывает о помощи в воспитании дочки

Супруга Эммануила Виторгана столкнулась с трудностями в воспитани своей старшей дочери. Она обратилась к своим подписчикам в «Инстаграме» за советом.

Малышке чуть больше полтора года. Этель не может длительное время уснуть, хотя Ирина Млодик перепробовала уже множество способов. Она ворочается, кряхтит и поджимает ножки под себя.

Больше часа пятидесяти семилетняя мать пыталась хоть как-то уложить свою кровиночку, но результатов это не дало. Подписчики Ирины просто засыпали ее советами.

Одни предложили положить дочь возле себя. Почувствовав тепло тела матери ребенок уснет. Другие советовали более радикальный метод – просто укачать малышку. Ирина отбросила и первый, и второй совет. Когда она кладет Этель возле себя, то засыпает уставшая мама, а дочка продолжает бодрствовать. Укачивать кроху тоже нереально – ее вес уже пятнадцать килограмм и справится с таким малышом не так то и просто.

Некоторые подписчики возмутились, почему мать сидит в телефоне, а не занимается ребенком. Ведь Этель можно было бы рассказать сказку или спеть колыбельную. Млодик никак не отреагировала на подобные комментарии.

Кроме Этель семейство воспитывает еще и двухмесячную Клару. Многие осудили появление этого ребенка, посчитав, что в таком солидном возрасте родителям было бы достаточно и малышки Этель.

Однако супруги возразили, что рождение Клары полностью изменило их жизнь и открыло новое дыхание!


«Я уже не в состоянии» жена Виторгана взывает о помощи в воспитании дочки