“Я скучаю по тебе каждый день”: уже год без любимого мужчины, вдова Дмитрия Хворостовского

Уже больше года с нами нет знаменитого артиста Дмитрия Хворостовского, который страдал онкологическим заболеванием.  Эта потеря была очень сильной. В особенности для его жены Флоранс Илли, которой пришлось смириться с утратой и научиться жить в этом мире без любимого человека. Все это время она выкладывала в социальные  сети фотографии из семейного архива, давая понять, что помнит и так же сильно любит его.

В первую годовщину его смерти безутешная вдова выложила черно-белый и такой живой снимок своего мужа и написала небольшое послание ему, напоминая в какой раз о своих искренних чувствах и как сильно она скучает по нему. Это было очень трогательно и драматично одновременно.

Их история любви интересна и полна своих тайн. Они познакомились на сцене, когда играли в одном спектакле. Мужчина был на тот момент женат, но отношения уже изжили потихонечку себя.  И вот сцена, герои должны были поцеловаться, но этот поцелуй оказал очень сильное влияние на двух актеров.

Между ними загорелся огонек, который не собирался потухать, продолжая гореть и разжигать их сердца. Несмотря на то, что с бывшей супругой отношения не ладились, развод с ней принес боль певцу.

Флоранс стала для него настоящим символом уюта и тепла. Ради своего возлюбленного она оставила свою карьеру и посвятила себя всю семье. Вскоре у них появился прекрасный сын и маленькая дочь. Семья росла, а девушка умела создавать уют и теплую атмосферу в доме. В первый раз, он был счастлив, что у него есть надежный тыл в роли жены и теплый угол, где его ждали.

Сейчас актриса проживает со своими детьми в Англии, она долгое время не появлялась на светских мероприятий, разве что на вручении премии «Грэмми», и то только потому, что там чествовали ее мужа. В Россию она вернулась, чтобы исполнить последнюю волю своего супруга – похоронить его прах в двух городах, которые играли в его жизни очень важную роль.

Женщине очень сложно переносить такую потерю, однако она уверена, что в ее жизни уже не будет как прежде. Она носит на цепочке обручальное кольцо, видит мужа во снах и продолжает скорбеть по нему. Боль потихонечку притупляется, но раны такого масштаба не заживут.

Сама вдова признается, что ей очень сильно не хватает мужа, чем больше времени проходит, тем больнее становится.

Ничто не сможет заменить его. Но она находит в себе силы, чтобы жить ради своих детей. А что еще остается?

По материалам: https://obaldela.ru/ya-skuchayu-po-tebe-kazhdyj-den-kak-prozhila-god-bez-lyubimogo-muzhchiny-vdova-dmitriya-hvorostovskogo


“Я скучаю по тебе каждый день”: уже год без любимого мужчины, вдова Дмитрия Хворостовского