«Я сказала «Да»!»: 36-летняя певица Марина Максимова выходит замуж.

В жизни Марины Максимовой произошло очень счастливое событие. Артистка, которая известна публике под псевдонимом «Макsим», выходит замуж. Наконец-то в жизни артистки наступило счастливое время.

Радостным событием певица поделилась с подписчиками в своем личном блоге. Она выставила снимок, на котором изображена рука артистки с кольцом. На безымянном пальце девушки достаточно сложно не заметить большой бриллиант.

Пока певица не разглашает личность своего избранника. Она продемонстрировала лишь его руку, в которой он держит пальчики Макsим.

Артистка уже состояла один раз в официальном браке. Ее супругом стал звукорежиссер Алексей Луговцов. В этом браке у певицы родилась дочь Александра. Пара просуществовала всего два года и развелась.

От следующих серьезных отношений Макsим родила дочь Машу. Ее отцом стал Андрей Петров. Однако мужчина испугался ответственности и бросил ее фактически на сносях. Такой поворот событий Марина восприняла очень тяжело. Она долго не могла поверить в предательство любимого, долго плакала по ночам и переживала. Артистка не представляла, как ей жить дальше… Хорошо, что сейчас все ее переживания остались позади!


«Я сказала «Да»!»: 36-летняя певица Марина Максимова выходит замуж.