«Я себя не на помойке нашла» как я проучила муженька за унижения.

Мы прожили с мужем семь лет и начался ад. Нет, мой супруг никогда не поднимал на меня руку, всегда помогал по дому и был весьма обходительным. Дело не в том! В один момент он просто перестал меня уважать…

Начались постоянные претензии, обвинения и крики. Он мне доказывал, что я мало зарабатываю, трачу его деньги и ничего толком не делаю. Меня прям злость взяла! Да, я зарабатываю меньше, чем он, но мне своих денег полностью хватит, если я буду тратить их на себя. Детей у нас пока нет. Возможно, именно в этом и главная проблема…

Мы снимаем двухкомнатную квартиру за тридцать тысяч рублей. Пятнадцать тысяч я вполне заплатить могу за свою половину. Об этом я и заявила мужу. Затем, собрала свои вещи и перенесла их в зал. Ему в спальню отправила приставку и телевизор. Я все-равно его не смотрю, а так бы были ссоры. Комнаты у нас изолированные – живи радуйся! Вначале супруг начал кричать на меня, называть дурой. Я промолчала и никак не отреагировала на подобные закидоны. Затем он смирился и даже поблагодарил меня за такую прелестную возможность доказать свою правоту.

Прошло две недели. За это время я почувствовала все прелести холостой жизни. Меня никто не напрягает, я не бегу домой, чтобы приготовить ужин и втрое сократила свои расходы на продукты. Недавно я сходила в салон и сделала себе новую прическу. На оставшиеся деньги смогла приобрести платье и весенние полусапожки. Теперь после работы я могу остаться с подругами, прогуляться по городу и
даже сходить на растяжку. Ранее все это было для меня жесточайшим табу. С каждым днем я хорошею и радуюсь новой жизни.

А что муж? Злой, невыспанный, голодный. Употребляет он только пельмени и чай. Изредка делает себе яичницу. Запас чистых носков у него уже закончился, скоро дойдет очередь футболок и рубашек. Моется он редко, бреется тоже. Думаю, скоро от него будут люди шарахаться… Несколько раз супруг пытался пойти на мировую. Я пока держу паузу. Зачем мне спешить, если у меня реально началась новая жизнь?! Без скандалов и унижений! Для себя я решила так: захочет сойтись на моих условиях – сойдусь, предложит развестись – разведусь! И мне реально плевать, как будет дальше. Я в этой жизни не пропаду, а вот ему стоит еще немного подумать об этом. Главное, чтобы больше в свой адрес я не слышала обвинений и оскорблений!

 


«Я себя не на помойке нашла» как я проучила муженька за унижения.