Я растила дочь сбежавшей сестры всю свою жизнь. А она меня предала.

Моя сестра просто сбежала. Оставила свою пятимесячную дочь мне и маме, и растворилась в небытие. Ни денег, ни весточки от нее не было. Лишь записка: «Я не хочу такой жизни!» Мы с мамой тянули, как могли. Когда Насте исполнилось три, мы лишили сестру родительских прав и оформили опекунство на мою маму.

Настя подростала счастливым веселым ребенком. Она привыкла называть меня мамой с самого детства. Когда ей было пять, мне пришлось делать очень серьезный выбор. Мой парень тогда поставил вопрос ребром. Он сказал, что мне стоит выбрать между ним и этим ребенком. Он не верил, что когда-нибудь мое добро даст свои плоды. Влад предлагал родить своих детей, но брать ответственность за Настю не собирался.

Но я была категорична и нам пришлось расстаться… Печально, но жизнь потекла дальше своим чередом…  Разменяли квартиру и переехали в другой конец города, чтобы не вмешивать в наши взрослые дела Настю. А то сами-то мы молчали, но вот людям рот не закроешь. После расставания со своим мужчиной я перестала подпускать к себе противоположный пол и осознанно поставила крест на своей личной жизни.

Спустя некоторое время мама умерла. Она составила завещание на меня, чтобы хоть как-то оградить нас от сестры. Но та даже не явилась на похороны. Восемнадцать лет я была мамой Насти. До одного ужасного случая….

Неожиданно вернулась Наташа… На красном кабриолете и с новым крутым телефоном. Она наплела Насте, что я не давала им общаться. Девочка поверила и устроила мне скандал. Она обзывала меня дурой и бедной «бухгалтершей», собирала свои вещи и говорила больше не называть себя дочкой.

Я просто провалилась в бездну. Полгода жила как в какой-то параллельной реальности. Ела, пила, ходила на работу просто по инерции. У меня пропал смысл жизни. Внезапно меня отрезвил мой начальник Стас. Он сказал, что уволит, если я не пойду с ним на свидание. Шутил, конечно, но на меня это подействовало. И я сходила. А потом еще раз. А потом вспомнила, что я все-таки женщина…

Мои “воспоминания” дали свои плоды. Спустя несколько месяцев я узнала, что беременна. Оказывается, сорок лет это еще не приговор. Я с тревогой рассказала обо всем Стасу, но тот только обрадовался и предложил узаконить наши отношения. Я даже не поверила своему счастью. Оказывается, я могу получить семью, любовь, поддержку и желанного ребенка, которого никогда не заберет богачка-сестра.

Какое же удивление у меня было, когда в один прекрасный день на пороге появилась Наташа с Настей и каким-то мальчуганом.

Оказалось, она не просто так забрала Настю. Ей нужно было сделать трансплантацию почки этому мальчику. Но Настина почка не подошла, а в процессе обследований оказалось, что мальчик не является биологическим сыном ее мужа. Супруг Наташи проявил благородство и спас ребенка. А затем выставил всю эту семейку подальше. Теперь Наташа претендует на квартиру, ведь у нее же дети.

А я могла бы уступить ей жилплощадь и переехать к Стасу. Но я этого не сделала. Пусть теперь моя сестра и дочь-предательница сами решают свои проблемы.


Я растила дочь сбежавшей сестры всю свою жизнь. А она меня предала.