«Я рада быть бабушкой и тещей!»: дочь Дарьи Поверенновой вышла замуж за даровитого музыканта

Дарья Повереннова известна благодаря ролям в крупных сериалах и сразу полюбилась искушенному зрителю, яркая и эффектная.

У актрисы недавно случилась радость: её любимая дочь Полина вышла замуж. Избранником 26 летней девушки стал Олег Васильев. Дарья сердечно поздравила молодоженов на странице в Инстаграме.

Также Повереннова поделилась, что новоиспеченные супруги в скором времени хотят обзавестись потомством. Полина хочет в ближайшем будущем стать мамой.

Невеста появилась на торжестве в пышном наряде с открытыми плечами и глубоким декольте. Жених выбрал брюки синего цвета и клетчатую жилетку.

По словам Дарьи, торжество получилось невероятным. Прежде чем узаконить отношения, молодые люди шесть лет встречались. Но за это время прессе так и не удалось до конца раскрыть личность жениха.

Известно, что он занимается музыкой и часто бывает за границей. Кстати, поклонники уверены, что Полина уже беременна, и именно по этой причине так стремительно влюбленные решили расписаться.

У самой Дарьи личная жизнь не складывается. С первым мужем (он же папа Полины Александр Жигалкин) она прожила десять лет.

Спустя время у неё был недолгий роман с коллегой Валерием Николаевым, который ушёл к Татьяне Овсиенко. Затем она пыталась выстроить отношения с Анатолием Руденко.

А на данный момент в жизни актрисы есть мужчина – Андрей Шаронов. Что выйдет из этого романа, покажет только время.


«Я рада быть бабушкой и тещей!»: дочь Дарьи Поверенновой вышла замуж за даровитого музыканта