«Я переживаю вторую молодость!»: 55-летней Светлане захотелось стать модной ради 19-летнего возлюбленного.

Новой героиней Модного приговора стала Светлана, она молода душой, одевается ярко, но без лоска и изыска. Это не устраивает ее молодого человека. Ему не нравится, что их воспринимают как мать и сына или того хуже мать и внука. Светлана пытается выглядеть молодо, ярко и свежо, но не всегда у нее это получается сделать хорошо.

Наряды от «Народного стилиста».
Первый образ. При взгляде на этот образ могут появиться ассоциации, что женщина отправляется на дачу или с нее возвращается. Трикотаж с горизонтальной
многоцветной полоской только кричит о дешевизне. Прическа героини просто классический вариант укладки домохозяйки.

 

Второй образ. Это наглядный пример, когда всего пару деталей могут испортить весь образ в целом. Светлане подходит платье, его дизайн и цвет, но всё портит пояс,
который некрасиво подчеркнул талию. К тому же плотные колготки выглядят тяжеловато при сочетании с лёгкой тканью платья, а вот ботильоны смотрятся хорошо.


Третий образ. За основу образа была взята толстовка героини. К ней были подобраны белые брюки, пальто бежевого оттенка, и светлы аксессуары. Все бы хорошо, но вязаная шапка смотрится нелепо.

Наряды от стилистов «Модного приговора».

Первый образ. Порой, чтобы омолодить человека нужно использовать правильные цвета. Преобладание белых тонов в образе идет на пользу многим женщинам.
Светлане идут подобранные стилистами широкие белые брюки, такого же цвета водолазка, и пальто в гусиную лапку. Один лишь спорный момент и это очередное втягивание талии с помощью пояса, что приводит к выпячиванию области живота.

Второй образ. Сочетание пальто с кроссовками и розового с серым цветом нравится стилистам проекта, и они это решили воплотить в этом выходе героини. Несмотря на яркость лука, он сбалансирован по цветам.

Третий образ. Зеленый цвет всегда придает торжественности вечернему образу, что и получилось в этом выходе. Платье в плиссировку с декором на плечах, все
это напоминает стилистику 80-х. Опять пояс, который стоило бы убрать.

А вам понравились образы от стилистов.


AikarambA
«Я переживаю вторую молодость!»: 55-летней Светлане захотелось стать модной ради 19-летнего возлюбленного.
«Вся в пигментах и пятки не чищены..»: Певцов показал жену на отдыхе во всей красе.