Я переехала к мужу. Естественно, был скандал

Родителям порой очень сложно отпустить своих детей, когда они вырастают. Вот и когда я решила выйти замуж и переехать к мужу, то мама начала на меня ругаться и устроила мне скандал. Я искренне ее не понимала, ведь в моем возрасте естественно, если я буду жить отдельно от нее, тем более, что со мной рядом будет мой муж. Но она была неумолима.

В конечном итоге я стала предательницей, а значит, меня стоило проучить. В начале она взялась кормить и воспитывать соседей. Но все они были взрослые люди и не могли позволить себе, чтобы их воспитывал кто-то, особенно чужой человек. Поняв, что с соседями такая история не прокатит, она взялась манипулировать мной через свое состояние здоровья. Я поддавалась на это, хотя прекрасно понимала, что все дело в том, что ей нужно внимание, нужно о ком-то заботится и просто воспитывать.

Тогда я с уверенностью заявила мужу, что мы с ним должны купить ей котенка. Вот кого-кого, а его она сможет и кормить, и воспитывать так, как ей нужно. Договорившись, мы на следующий день поехали на рынок. И вот, когда мы вошли в специальный павильон, то у меня закружилась голова. Вначале я думала, что все дело в том, что я сидела на кефирной диете, но дело было совершенно в другом – тут в воздухе витало одиночество. В какой-то момент мне стало плохо не выносимо.

Я сказала мужу, что пора уезжать отсюда, но он удивленно приподнял бровь и поинтересовался: «А как же котенок для твоей мамы?». Я тыкнула в первого попавшегося котенка, но вскоре я уже смотрела на него во все глаза. Котенок стоил семь с половиной тысячи, только за то, что имел родословную, был породистым. Но ведь этим всем не определяется он сам, не так ли? Я непонимающе уставилась на продавца и уже была готова уйти, когда кто-то промелькнул и мне оставалось лишь поймать это «что-то» руками. Это был котенок.

Он оказался ничейным, поэтому мы с мужем переглянулись и просто вышли вместе с ним. Сразу к маме повести его не могли, поэтому решили сначала выходить его, а потом уже дарить. Дома в процессе умывания и чистки выяснилось, что это девочка. Она была бойкой и активной. Вскоре она уже оторвала в прихожей уголок, но мы ее не ругали, лишь рассказывали, что это неправильно.

Мы взяли ответственность за нее. Дали ей имя Лада – Ладошка, так как она помещалась в мою ладошку. Мы свозили ее к ветеринару, поставили все необходимые прививки, а также откормили и дали ей расцвести. И в день, когда нужно было ее увозить к маме, мы с мужем долго не могли собраться. Просто не хотели отпускать ту, которая стала буквально членом семьи. Мы с мужем так и не подарили ее маме, купили другого. А Лада вот уже восемь лет живет с нами. Она стала для нас настоящей семьей, своего рода тренажером перед тем, чтобы решиться на детей. С ними она также хорошо ладит. Мы счастливы, что тогда взяли ее. Порой такие кошки, которые видели жизнь во всей красе – самые преданные друзья.


Я переехала к мужу. Естественно, был скандал