“Я никогда не мечтал о сыне”: Алексей Ягудин убежден, что третьим ребенком в его семье снова будет девочка

Фигурист Алексей Ягудин – самый счастливый человек на свете. У него есть прекрасная любящая жена, а также две замечательные девочки. Всех своих «девушек» он очень сильно любит и бережет. Они вместе уже более десяти лет, а их пара считается одной из самых удачных.

Сам Алексей поделился в одном из интервью, что все отношения до его Татьяны были не такими. Только у нее хватило сил и ума, чтобы создать с ним такую семью. Но больше всего Алексей задумывается о том, чтобы завести третьего ребенка.

Казалось бы, самое время подумать о наследниках, но сам фигурист ни раз признавался, что совершенно не мечтает о сыне. Он хочет, чтобы его дети были похожи на свою маму и были просто прекрасными девочками.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Тотьмянина (@tatianatotmyanina)

Обе беременности произошли для нее не слишком благополучно. Первая девочка родилась недоношенной, а вот у второй были маленькие шансы на рождение. Но к счастью для всей семьи, девочки получились самыми прекрасными, а в семье царит благополучие и гармония.

Иногда многим поклонникам кажется, что в семье всегда царили любовь и понимание, но на самом деле у них был сложный и тернистый путь до такой гармонии в семейном гнезде.

На самом деле они много ссорились, был даже момент, что Алексей уходил из семьи. Однако позже он понял, что просто на просто испугался ответственности.

И после этого уже осознанно вернулся в семью и стал работать над отношениями. Они никогда не выясняли отношения, даже когда оставались наедине. Пара научилась чувствовать друг друга и прощать друг друга.

Супруги делятся своими методами воспитания. Основа воспитания их заключается в том, чтобы они относились равнозначно ко всем людям, не зависимо от их происхождения и профессии. Вот такой секрет теплоты семейного счастья от Ягудиных.


“Я никогда не мечтал о сыне”: Алексей Ягудин убежден, что третьим ребенком в его семье снова будет девочка