«Я не готов!» Реакция Манукяна на беременность Бузовой.

Ольга Бузова призналась, что, по ее мнению, делает парня настоящим мужчиной. Свои наблюдения она воплотила в оригинальный ролик…


Не первый месяц общественность будоражат слухи о романе Ольги Бузовой и популярного блогера. Пара не опровергает факт своей связи, но и не подтверждает его. Однако последнее время начали появляться некоторые «прозрачные» намеки, которые весьма компрометируют фолловеров звезд.

Недавно Ольга Бузова разместила на своей странице видео, главными героями которого стала сама, ее новый «жених» и тест на  беременность. По сюжету ролика парень находит в мусорном баке пресловутый тест. Его результат положительный. Парень начинает спрашивать у своей девушки, что это такое.

Также, Дава, который сыграл главную мужскую роль, сигнализирует о своей неготовности к детям. Главная героиня демонстрирует
достаточно яркие эмоции: кричит на парня, убегает из дома и доказывает, что вместе они справятся.

Данное видео даже можно назвать социальным роликом. Досмотрев его до конца становится понятно, что необходимо любить друг друга и нести ответственность за все, происходящее в отношениях. Ольга Бузова считает, что именно ответственность и готовность к ней
превращает мальчика в мужчину. Дава полностью поддерживает артистку. Сама Ольга неоднократно заявляла, что уже готова к рождению ребенка. Но подарить новую жизнь она хочет только в законном браке. Пока место мужа Бузовой пустует, певица продолжает его поиски в рамках проекта «План Б».


«Я не готов!» Реакция Манукяна на беременность Бузовой.