«Я мучилась, он такого не говорил»: Алферова впервые поделилась, из-за чего распался их брак с Абдуловым

Ирину Алферову и Александра Абдулова всегда считали одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса. Их брак продлился 14 лет, но в конце концов распался.

Поговаривали, что Абдулов неоднократно изменял своей жене, да и характеры у супругов были совершенно разные. Именно это связывали с их неожиданным разводом. По словам матери актёра, он ушёл из семьи, потому что не было общих детей. Но оказалось все по-другому.

В рамках передачи «Сегодня вечером» Ирина Алферова поделилась своими переживаниями. Супруг никогда не восхищался успехами актрисы, не хвалил, не переживал. А творческая натура хрупкой женщины без этого не может.

Главным мужчиной и мотивацией для Ирины стал Сергей Мартынов. Именно благодаря ему к актрисе вернулась уверенность в себе. Однажды после спектакля он сделал столько комплиментов, сколько никогда Алферова не слышала в предыдущем браке. Союз Алферовой и Мартынова длится уже тридцать лет.

Они наслаждаются обществом друг друга до сих пор, стараются на все мероприятия ходить и ездить вместе. Однако Ирина заявила, что никогда не разочаровывалась в любви. Видимо, просто ждала своего человека.

По материалам: https://obaldela.ru/ya-muchilas-on-mne-takogo-ne-govoril-alferova-vpervye-rasskazala-pochemu-raspalsya-ee-brak-s-abdulovym


AikarambA
«Я мучилась, он такого не говорил»: Алферова впервые поделилась, из-за чего распался их брак с Абдуловым
София продемонстрировала, кто окзался «виновником» такой удивительной черты в ее внешности