«Я мать!»: 57-летняя Семенова удивила неожиданным признанием и показала фото сына

Катя Семенова недавно разместила в социальных сетях фотографию своего сына, где он еще очень маленький. Она подписала эту фотографию, указав добрые слова в адрес своего сына и вновь порадовалась тем, что она когда-то стала мамой.

Заметив столь личное признание, поклонники поспешили присоединиться к поздравлению. Они стали активно поздравлять, желать семье счастья и благополучия. Делали все возможное, чтобы высказать свои пожелания и порадовать своего кумира.

Интересно то, что певицу захлестнула волна популярности именно в тот момент. Когда она решила поведать всей стране о том, как ей изменял родной муж-юморист, который хорошо известен в российском обществе по программе «Кривое зеркало».

Их брак длился двадцать пять лет, но, в конце концов, пара решила расстаться.

Сама певица рассказывает, что развод для нее не стал большой проблем и ужасом. В жизни такое бывает – и предательство, и измена. Ей потребовался год, чтобы переварить разговор с любовницей, когда она заявила, что Екатерина мешает им.

После такого тяжелого расставания, она решила полностью погрузиться в свою профессиональную деятельность, стала активно записывать альбом, выступать на концертах.

Но самое главное, она нашла в себе силы, чтобы перевернуть страничку своего прошлого, сменить свой имидж и начать новую жизнь.

По материалам: https://obaldela.ru/ya-stala-mamoj-57-letnyaya-katya-semenova-pokazala-foto-syna-i-udivila-narod-neozhidannym-priznaniem


AikarambA
«Я мать!»: 57-летняя Семенова удивила неожиданным признанием и показала фото сына
Журнал Cosmo выбрал модель для обложки весом в 150 килограмм