Я забеременела, и муж стал мне изменять….шла уже подавать на развод, но цыганка отговорила.

Я выходила замуж по очень большой любви. Когда я забеременела, то была на седьмом небе от счастья. Но эйфория продолжалась только несколько первых недель. Беременность мне давалась очень сложно, постоянно ставили угрозу выкидыша. Чтобы не потерять малыша, я ограничила интимную близость с мужем. Ради ребенка можно было и потерпеть несколько месяцев.

Однако мой любимый воспринял данную ситуацию совсем по-другому. Он не стал думать о ребенке, а просто завел себе любовницу. Я знала ту женщину, даже видела, как мой супруг гулял вместе с ее сыном. Мне было так сложно и одиноко. Муж практически не давал денег и постоянно пропадал у моей соперницы. Я решилась на развод. Собрала вещи и отправилась подавать документы.

Практически возле ЗАГСа я встретила цыганку. Она была очень маленькой и щупленькой, выглядела, как девочка. Цыганка внимательно посмотрела на меня, взяла за руку и сказала: Не спеши разводиться. У твоего ребенка должен быть отец! Он сам не ведает, что творит. На твоем муже порча. Потерпи немного, и ее сила ослабнет.

Цыганка сразу же отпустила мою руку и отправилась прочь. Я постояла минутку и решила ее послушаться. Во мне жила последняя надежда. После родов моего супруга просто как подменили. Он начал носить меня на руках, и все свое свободное время проводил с сыном. Та женщина, к которой он был так привязан, пропала из его жизни. Спустя некоторое время я снова забеременела и родила дочь. Затем супругу предложили хорошую работу, и мы переехали в другой город.

Я стараюсь даже не вспоминать о том страшном времени и очень благодарна цыганке, которая отговорила меня от необдуманного шага. А в вашей жизни были такие знаки судьбы?


Я забеременела, и муж стал мне изменять….шла уже подавать на развод, но цыганка отговорила.