«Я женат на ангеле»: секрет счастливой семейной жизни, которая длится больше тридцати лет, от Тома Хэнкса

Актер Том Хэнкс покорил публику своей особой манерой вживаться в роль. Голливудский актер примерял на себя самые различные образы и всегда играл блестяще. Но главное его достижение — не профессиональная деятельность, а встреча с Ритой Уилсон. Она стала его женой и подарила Тому двух прекрасных сыновей.

Детство кочевника

Том Хэнкс родился в простой семье. Он был третьим ребенком. После него на свет появился еще один малыш, а всего в семье было четверо детей. Когда Тому исполнилось пять лет, его родители развелись. Они своеобразно поделили детей. Том остался с отцом.

Он вел достаточно кочевой образ жизни, работая поваром. После разрыва, родители Тома еще несколько раз пытались создать новую семью. У Хэнкса появлялись новые «мамы» и «папы», а также братья и сестры. Мальчик настолько болезненно переживал все происходящее, что в один момент решил для себя, что у него так больше никогда не будет.

Первая проба жизни семейной

Том поступил в Калифорнийский университет, где обучался актерскому мастерству. Во время учебы он встретил свою первую жену Саманту Льюис. Пара узаконила свои отношения только после рождения сына Колина. Со временем Том решил стать образцовым отцом.

Его подтолкнуло к этому появление дочери Элизабет. Актер хватался за любые проекты, чтобы его семья ни в чем не нуждалась. Но жена благодарила его лишь упреками. Она хотела, чтобы дети видели отца, а не денежные купюры определенным номиналом.

Свадьба грандиозного масштаба

На кастинге к одному нашумевшему фильму Хэнкс познакомился с преуспевающей актрисой Ритой Уилсон. Между молодыми людьми проскользнула искра и они влюбились друг в друга до беспамятства. В тот момент Том был обычным парнем из не совсем состоявшейся карьерой актера, а Уилсон уже блистала и имела звание выдающейся актрисы.

Она ушла от своего жениха и три года ждала, пока Том решится уйти из семьи. И все это время он так и не пробился на звездный Олимп.

Актер покорил свою будущее жену колоссальным пониманием. Он пообещал ей, что он всегда будет любить ее такой, какая она есть. Ей совсем не нужно будет меняться. А сам Хэнкс очень много изменил в себе ради Риты. Даже веру. Уилсон была православной, а Хэнкс католиком.

Чтобы быть ближе к семье своей жены он перешел в другую веру и ни разу не пожалел об этом поступке.

Сложная штука – семейная жизнь

У каждой семьи есть свои скелеты в шкафу. Недавно в прессе появились слухи, что брак Тома Хэнкса и Риты Уилсон потерпел крах. Пара уже месяц живет раздельно и что их ожидает, неизвестно никому. Однако, вскоре супруги помирились и стали любить друг друга еще сильнее. Об этом часто говорит Том в своих интервью журналистам.

Рита и Том очень переживают за своих сыновей. Их младший сын Честер решил стать рэпером. Отец столкнулся со всеми всплывающими из этого последствиями: пьяные дебоши, постоянные разборки, встречи с полицией. Все вышеперечисленное происходило в тот момент, когда у Риты диагностировали рак груди. Но Томаса это не сломало.

Наоборот, он зарядил свою жену такой силой и окружил нежнейшей поддержкой, что супруги смогли победить рак без применения химиотерапии.

 

Супруги верят, что проживут долгую и счастливую жизнь и воспитают много внуков. Том Хэнкс считает свою жену ангелом и часто говорит ей об этом. Ведь ангелы делают нас счастливыми и ничего не требуют взамен.

По материалам: https://obaldela.ru/ya-zhenat-na-angele-tom-henks-raskryl-sekret-schastlivoj-semejnoj-zhizni-s-ritoj-uilson-dlyashhejsya-bolee-tridtsati-let


«Я женат на ангеле»: секрет счастливой семейной жизни, которая длится больше тридцати лет, от Тома Хэнкса