«Я действительно уехал в Израиль»: Иван Ургант ответил на слухи о получении им второго гражданства

Популярный телеведущий и артист эстрады Иван Ургант всегда вызывает у зрителей любых возрастов теплое и приятное впечатление. Да и он, вроде как, тепло встречает русский народ, рад ему. Но вот из Израильских СМИ мы узнаем, что Иван приобрел второе гражданство. Данную процедуру он начал еще в июле месяце, к тому же, как сообщают новые источники, с ним вместе эту процедуру прошли и жена, и дочери. Но для чего?

Напоминаем Вам, что сейчас в стране, если ты имеешь еврейские корни и способен это подтвердить, то действует упрощенное получение гражданства, сразу же в аэропорту. Этими новыми привилегиями и воспользовался Иван Ургант вместе со своей семьей.

Тем более, что гражданство Израиля позволяет без препятствий и без виз пересекать 191 страну, что впечатляет и дает простор для размышлений и возможностей.

Новость о том, что возможно Иван переезжает в Израиль была прокомментирована им лично в социальной сети, где он отметил, что не намеревается переезжать в эту замечательную страну своих предков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Друзья!Подписчики!Спасибо всем за такое волнение и беспокойство) Я действительно уехал в Израиль…На два дня. Здесь похоронены женщины, которые меня воспитали и которых я очень люблю — моя прабабушка и моя тётя. Я остаюсь гражданином России, очень люблю свою страну и уезжать из неё не собираюсь. Из уважения к моей семье прошу: не пугайте мою бабушку Нину Николаевну моей мифической эмиграцией! С наступающим Днём России!!!И до вечера на Первом))))

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Хотя не стал опровергать того, что имеет двойное гражданство теперь.

Стоит отметить, что Иван Андреевич стал уже третьим знаменитым человеком, который получил второе гражданство именно в Израиле. Необычная тенденция, не находите?


«Я действительно уехал в Израиль»: Иван Ургант ответил на слухи о получении им второго гражданства