«Я был жалок, когда был женат на ней»: Брэд Питт пyбличнo обидел Дженнифер Энистон.

Дженнифер Энистон была неприятно шокирована, когда услышала интервью ее бывшего мужа — Брэда Питта, в котором он рассказывал о браке с ней.  После разрыва пара несколько лет вообще не поддерживала никакого общения. Актриса не могла простить бывшему супругу уход и наплевательское отношение к их союзу. А затем актер вообще заявил, что был несчастен с Энистон…

Брэд Питт рассказал, что длительное время не мог найти интересную работу. Главной причиной этого было то, что он сам жил очень скучной жизнью. Его брак с Дженнифер был совсем не таким, про который он мечтал. Артист совершенно не сожалеет о решении бросить супругу из-за Анджелины Джоли. В тот момент Брэд Питт был уверен, что нашел истинную любовь….

Дженифер Энистон была шокирована откровением своего бывшего супруга. Она думала, что он был вполне счастлив в их браке. Такое высказывание она характеризовала, как очень жестокое и циничное.

Правда вскоре Брэд Питт осознал, что был не прав, и публично извинился перед своей бывшей женой. Он поблагодарил Дженнифер за те годы, которые они прожили вместе, а также сказал, что его бывшая супруга всегда была любящей и веселой. Также актер подтвердил, что сам виновен в том, что его семейная жизнь превратилась в скучную и неинтересную рутину.

Несколько лет назад бывшие супруги помирились. Брэд Питт сам вышел на связь с бывшей женой. Он достал ее номер у общей подруги и попросил прощения. С каждым днем их отношения все больше налаживаются.

Дженнифер очень тяжело переживала разрыв с бывшим мужем. Она даже не могла читать новости, в которых фигурировала его личность. Как стало известно, актеры даже пытались спасти свой брак, когда интрижка с Анджелиной Джоли только завязывалась, однако это не дало должных результатов.

Сейчас бывшие супруги много общаются, особенно они сблизились во время карантина, что повлекло за собой очередную волну слухов о их воссоединении как пары. 

 


«Я был жалок, когда был женат на ней»: Брэд Питт пyбличнo обидел Дженнифер Энистон.