«Я был в реанимации каждый день»: Батурин поделился откровением о болезни и лечении своего сына

Судьба уготовила Юрию Батурину огромное количество испытаний: сначала он с большими сложностями поступил в ГИТИС, затем его ждал период безденежья, если не сказать нищеты, во время которого приходилось браться за любую работу. Но самым страшным событием стала болезнь новорожденного ребенка. На протяжении почти 3 недель Юрий не был уверен, выживет ли его первенец…

Во время съемок программы «Судьба человека» Юрий откровенно рассказал о том, как его увольняли из Ленкома. Актер вспоминает, что заместители его учителя Захарова воспользовались его отсутствием и просто выгнали актера, заявив, что он им более не интересен. Юрий отметил, что был настолько шокирован, что решил бросить актерскую карьеру. Целых 10 лет он искал себя в других профессиях, но это так и не удалось.

Впервые он встретил свою будущую супругу, работая барменом. Ирина в тот день неудачно поставила стакан с соком на борт стола для бильярда и залила сукно. Девушка была готова оплатить все издержки, но Юрий решил все вопросы своими силами, а заодно и позвал Ирину на свидание. Так и начались их отношения.

Супруги провели в браке около 20 лет, но у них так и не появились дети. Юрий и Ирина очень хотели воспитывать малышей, но в физиологическом плане у них не получалось. И вот, когда они уже оставили все надежды, Ирина забеременела. Супруги были на седьмом небе от счастья, пока не начались проблемы: произошли преждевременные роды, после которых выяснилось, что у младенца есть серьезные врожденные заболевания. На протяжении 19 дней, пока решалась его судьба Ирина и Юрий почти не сомкнули глаз.

После устранения непосредственно угрозы жизни ребенка медики сказали, что его ждет ряд сложных и дорогостоящих операций. Долгих 6 месяцев Ирина и ее первенец провели в больнице. Юрий вспоминает, что это был ужасный и самый сложный период в его жизни. К счастью, операции помогли, и теперь супруги растят долгожданного малыша. Актер утверждает, что после всего пережитого еще больше полюбил вою жену и теперь не представляет себе жизни без нее.

По материалам: https://obaldela.ru/yurij-baturin-otkrovenno-o-tyazheloj-bolezni-i-operatsiyah-syna-ya-prihodil-v-reanimatsiyu-kazhdyj-den


«Я был в реанимации каждый день»: Батурин поделился откровением о болезни и лечении своего сына