«Я боролась за этого мужчину»: супруга Константина Эрнста впервые о дочках и свадьбе.

Актриса рассказала при каких обстоятельствах покорила сердце генерального директора Первого канала. Пара уже длительное время вместе. Скрывать свои отношения они перестали пять лет назад. Совсем недавно женщина сменила свою фамилию в соцсетях на фамилию супруга. Правда, больше она ничего афишировать не стала. Софья не любит выносить на публику свои отношения с супругом. Как, впрочем, и сам Константин Эрнст.

Познакомилась Софья с будущем супругом в то время, когда подрабатывала стилистом. Девушка помогала обеспеченным женщинам выбрать оптимальный вариант одежды для себя. Сразу же между молодыми людьми возникло притяжение и непринужденное общение. Долгое время девушка была уверена, что она с Константином одного роста, но как потом выяснилось — вовсе нет, а она просто долгое время стеснялась ходить без каблуков.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сегодня любимый праздник! 😎❤️с Днём Рождения! Ты идеальный!

Публикация от Sofya Ernst (@sofyapavlovna)

Мужчина никогда не показывал своего превосходства, хотя периодически Софья испытывала проблемы с собственной эрудицией в общении с ним. Эрнст был более начитанным и продуманным. Приходя на свидание, Софья даже подглядывала в википдию в своем
смартфоне, чтобы не выглядеть недалекой. Затем уже дома внимательно перечитывала всю историю поиска и пополняла недостающие знания. Порой девушка могла отменить встречу, если чувствовала, что не подготовилась к ней.

Софья сразу же поняла, что Константин – это мужчина ее мечты. Она изо всех сил пыталась ему соответствовать. К тому же, девушка всегда восхищалась его чувством юмора и сообразительностью.

Длительное время Софья обращалась с мужем на «вы». Это и не удивительно, ведь он старше ее на целых двадцать семь лет. Однако возраст в их паре не чувствуется. Как только он переступает порог дома, становится самым близким и родным человеком. Постепенно Софья успокоилась и
перестала бояться, что в один прекрасный день супруг просто выбросит ее из своей жизни. Это был самый огромный страх…

Пара достаточно быстро расписалась без шумной свадьбы и афиширования своих отношений. Молодые люди начали жить вместе, вскоре Софья забеременела. Сейчас артистка стала мамой двоих девочек: Эрики и Киры, а также работает актрисой. За ее плечами несколько ролей в популярных фильмах и сериалах.


«Я боролась за этого мужчину»: супруга Константина Эрнста впервые о дочках и свадьбе.