Ясновидящая подтвердила, что ясно видит измену в королевской семье

Таролог Галина Янко, поразила общественность сенсационным заявлением. Совсем недавно стало известно, что один из рекламных таблоидов опубликовал ошарашивающую новость. Оказывается, герцог Кембриджский изменил своей блистательной жене.

Да еще и не с кем попало, а с ее лучшей подругой. Данное событие произошло еще в то время, когда Кейт носила под сердцем малыша Луи. Юристы королевской семьи готовят иск на столь опрометчивых папарацци.

Янко также заверила всех, что ни о каком разводе не может быть и речи. Принц Уильям однолюб и на все готов ради сохранения своей семьи. Да и Кейт весьма спокойно отнеслась к измене, не став делать из этого события скандал. Касательно интрижки, таролог подтвердила, что она была. Но это лишь мимолетное увлечение, которое быстро угасло и не имело никаких последствий в жизни принца.

Ясновидящая уверена, что решающую роль в раздоре семьи Кембриджских сыграет сама королева. Она не допустит, чтобы столь образцовый союз был разрушен. Факт измены, конечно, внесет осадок в отношения Уильяма и Кейт. Однако не столь большой, чтобы рушить семью.

Герцог Кембриджский очень ответственный и семейный. С него бы получился идеальный король, ведь мужчина мудр далеко не по годам. Больше измен в его жизни не будет! Угрызения совести уже сейчас доводят королевскую особу до безумия!

Галина отметила, что именно разлучница была инициатором измены. Она буквально преследовала Уильяма и всячески намекала на близость с ним. Однако эта история уже получила свой ожидаемый финал.

Невзирая на измену, принц в первую очередь думает о своей жене, которую безумно любит!

По материалам: https://www.womanhit.ru/stars/news/2019-04-11-jasnovidjaschaja-oprintse-uiljame-ikejt-middlton-da-izmenu-javizhu


AikarambA
Ясновидящая подтвердила, что ясно видит измену в королевской семье
Замечательное преображение женщины возможно в любом возрасте. С помощью макияжа можно получить новое лицо