Яну Рудковскую снова обвинили в напыщенности и демонстрации роскоши

На днях красотка продемонстрировала общественности свою коллекцию любимых платьев. Данное мероприятие произошло в рамках светской вечеринки, которую Яна организовала в собственном доме.

Среди «экспонатов» были модели именитых брендов, таких как «Dolce&Gabbana», «Dior», «ELIE SAAB» и популярных модельеров современности. Рудковская также продемонстрировала подарок от Димы Билана и изысканное платье, которое было надето продюсером на премьеру «Щелкунчика».

Все свои красивейшие наряды Яна сняла на видео и выставила его отдельным постом на своей странице в социальных сетях. Женщина спросила мнения своих подписчиков относительно самого красивого из платьев.

Большинство фоловеров выделило из восьми нарядов только два. Фаворитами стали венчальное платье и «одежда Золушки».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Доброе утро,по многочисленным просьбам моих модных подписчиков, маленькое видео, со вчерашней моей маленькой выставки платьев c личной историей, от Haute Couture 👈🏻 🖤 Выбираем платье которое самое интересное на Ваш взгляд :1️⃣ Александр @terexov платье Золушки 2️⃣ Свадебное платье от @zuhairmuradofficial 3️⃣ Венчальное платье от @dior 4️⃣ голубое платье от @eliesaabworld для премии @glamour_russia 5️⃣ платье в бусинках также от @eliesaabworld для премии Laureus 6️⃣Платье для премьеры «Щелкунчика» от @ulyanasergeenko 7️⃣ Платье от @dolcegabbana которое мне подарил мой друг @bilanofficial ,купив в 2010 году на благотворительном вечере у @natasupernova в замке Valentino 8️⃣ чёрное платье от @giambattistavalliparis #mondoromoments #грандвояжмондоро

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Однако нашлись и те, кто во всю раскритиковал коллекцию нарядов Рудковской. Хейтеры обвинили женщину в марнотратстве и пристыдили ее любовь к демонстрации собственной роскоши. Ранее светскую львицу и ее манеры раскритиковал Максим Галкин.

По материалам: https://www.womanhit.ru/stars/news/2019-04-19-rudkovskaja-ustroila-doma-vystavku-svoih-platev


AikarambA
Яну Рудковскую снова обвинили в напыщенности и демонстрации роскоши
«Coвceм другая женщина…»: Кадышеву не узнали без концертного костюма и «бoeвoгo раскраса».