«Яна не первая!» Евгений Плющенко не любит говорить о первой неприлично богатой жене. 3 года семейной жизни с Марией Ермак.

Евгений Плющенко достаточно популярная личность, которой интересуются многие поклонники. Большинству из них интересны не карьерные достижения фигуриста, а его личная жизнь. Сейчас фигурист женат на Яне Рудковской. В этом браке у него родился сын Саша. Однако не всем известно, что Яна — это его вторая супруга.

Его первой законной женой была Мария Ермак, в которую он влюбился с первого взгляда. Впервые свою избранницу мужчина увидел в машине, когда она катила по соседней полосе. Евгений был очарован сразу же.

Их знакомство со временем переросло в нечто большее, а закончились красивым свадебным торжеством.

Все это было приблизительно четырнадцать лет назад. У молодых была достаточно сложная семейная жизнь. Маша оказалась очень скандальным человеком, который постоянно доказывал свою правоту.

Естественно, Евгению такое поведение жены совсем не нравилось. Маша донимала мужа своей ревностью. Она даже просила закончить карьеру и уйти из фигурного катания.

После очередной большой ссоры Евгений не выдержал и подал на развод. Брак не спасла даже беременность Марии.

Евгений просто ушел из семьи, так и не дождавшись рождения сына. Женщина до последнего пыталась отговорить любимого от развода, но Плющенко был тверд в своем решении.

Мария решила отомстить Евгению и вскоре выскочила замуж за крупного бизнесмена, но и этот брак вскоре распался. Тогда Ермак решила досадить бывшему супругу обвинением в неуплате алиментов. Однако у Евгения были все доказательства противоположного.

Сейчас Мария живет на широкую ногу. Она много разъезжает по миру и берет от этой жизни все возможное. Женщине помогают ее родители. Отец Маши влиятельный бизнесмен.

Сам Плющенко редко вспоминает о своем первом несостоявшемся браке. Видимо, слишком болезненный осадок оставили сцены ревности.

Надеемся, что в своем втором браке фигурист смог обрести желанный покой и поддержку любимой жены.


«Яна не первая!» Евгений Плющенко не любит говорить о первой неприлично богатой жене. 3 года семейной жизни с Марией Ермак.