«Яблочко от яблони»: танцующий сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой покорил сердца фанаток во всем мире

В конце 2017 года в семье Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса произошло знаменательное событие. У них родились очаровательные близнецы. Счастливые родители уже спустя несколько месяцев начали выкладывать в социальные сети фотографии с крошками Николасом и Люси. На прошлой неделе знаменитый папочка выложил в своем Инстаграме забавное видео с танцующим малышом, которое вызвало бурю эмоций и восхищений.

На видео наследник Иглесиаса активно подтанцовывает в такт музыки с очень серьезным и сосредоточенным лицом. Подписчики звезды сошлись во мнении, что столь заметный артистизм малыш унаследовал от папы. Кстати, у Николаса очень даже неплохо выходит, учитывая его юный возраст…

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#Sundaymood 😜

Публикация от Enrique Iglesias (@enriqueiglesias)

Поклонники звездной пары разделились во мнениях. Одни утверждают, что малыш – точная копия мамы, другие указывают на черты лица и характера дедушки, и отца. Интересно, кем станут эти звездные детки: спортсменами или певцами?

Помимо привития любви к музыке, родители также акцентируют внимание своих детей на спорте. Во время чемпионата мира, который проходил в прошлом году на территории России, Анна и Энрике болели за любимые команды прямо на стадионе в компании своих детей. Интересно, что сначала дети были в футболках с символикой сборной России, а затем родители переодели их в такие же, только уже с испанской символикой. Вот так живется малышам в интернациональной семье!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

#sundaymood 🎄🎄🎄

Публикация от 🐾 Anna 🎈Аня (@annakournikova)

Энрике Иглесиас очень редко рассказывает о своей личной жизни. Однако совсем недавно он все же сделал ошеломляющее признание. Оказывается, знаменитый певец готов распрощаться с концертной деятельностью и даже на время уйти со сцены. И виной тому его жена!

Ему очень нравится наблюдать за тем, как Анна ухаживает за детьми. Она стала прекрасной матерью, которая всецело посвятила себя малышам. Энрике очень скучает за своей семьей и не хочет разлучаться с ней ни на день!

По материалам: https://obaldela.ru/muzyka-v-ego-krovi-tantsuyushhij-syn-enrike-iglesiasa-i-anny-kurnikovoj-zavoeval-serdtsa-fanatok-vsego-mira


«Яблочко от яблони»: танцующий сын Энрике Иглесиаса и Анны Курниковой покорил сердца фанаток во всем мире