«Яблоко от яблоньки…» дети звезд, которые растут копиями родителей.

Большинство детей похожи на своих родителей. Особый интерес вызывают дети знаменитостей. В этой подборке четко видно, какие чудеса творит генетика. Прям две капли воды…

Елена Борщева и ее дочь Марта


Артистка запомнилась нам своей игрой в КВН. Внешность у нее достаточно нестандартная. Старшей дочери Борщевой, Марте, двенадцать лет. Она обожает свою маму и гордится ей.

В семье подрастает еще одна девочка, четырехлетняя Ума.

Гарик Мартиросян и его дочь Жасмин


Артист познакомился со своей супругой почти двадцать лет назад. Сейчас жена Гарика известный блогер и автор книги о жизни с юмористом. В семье подрастает двое детей: Жасмин и Даниэль. Девочка является просто точной копией отца.

Вадим Галыгин и его сын Вадим


Общественности Галыгин запомнился участием в КВН. Всего у него трое детей от двух браков. С первой супругой у него родилась дочь Тая, а в браке со второй появилось двое прекрасных мальчиков. Старший Вадим – точная копия отца.

Сергей Светлаков и его дочь Настя


Всего у артиста трое детей. Настя – плод любви Сергея и его первой супруги. Девочка очень сильно похожа на отца внешне. Кроме этого, она уже начала пробовать себя в актерском мастерстве.

Михаил Галустян и его дочь Эстелла


Михаил вместе со своей женой уже больше шестнадцати лет. Старшая дочь Эстелла, которой девять лет, просто точная копия отца. В семье подрастает еще одна девочка, семилетняя Элина.

Александр Ревва и дочь Алиса


В браке со своей любимой у Александра появилось двое дочерей: Алиса и Амели. Старшая подрастает точной копией своего папы. Она уже в двенадцатилетнем возрасте озвучивает мультфильмы и поет песни.

Гарик Харламов и дочь Анастасия


В браке с актрисой Кристиной Асмус у Гарика родилась дочь Анастасия. Пятилетняя красотка поразительно похожа на отца. У нее уже есть собственная страничка в «Инстаграм».

Иван Ургант и его дочь Нина


В семье Ивана подрастает трое дочерей. Старшую дочь, Эрику, артист принял от первого брака своей супруги. Средняя, Нина, очень сильно похожа на своего отца. Самой младшей Валерии всего четыре года.


«Яблоко от яблоньки…» дети звезд, которые растут копиями родителей.