Юная возлюбленная Евгения Петросяна заставляет юмориста использовать омолаживающие «уколы красоты»

Пару Евгения Петросяна и Елены Степаненко считали одной из самых крепких и любимых, поэтому-то все так остро воспринимают развод. Все  поклонники юмористов не выпускают ситуацию из-под своих глаз, после чего обсуждают и саму разлучницу.

Многие коллеги с уверенностью утверждают, что она не только меняет его характер, но и взялась за его внешний вид.

Многие близкие люди юмориста сравнивают ситуацию между Евгением и Татьяной точными прототипами недавней нашумевшей парой Джигарханяна и Виталиной. И похоже, что звезды не учатся на горьком опыте друг друга.

И что мы наблюдаем? Петросян назначает свою новоизъявленную возлюбленную директором театра миниатюр, хотя стоит задуматься, ведь она даже не имеет соответствующего образования!

Какие только слухи сейчас не ходят. И мы решили с Вами поделиться одной из них. Существует теория, что Татьяна использовала приворотную магию, ведь уж больно другим стал юморист.

Некогда скупой, сейчас он одаривает свою любовницу многочисленными подарками, так на ней уде две московские квартиры.

Но более того она оказывает влияние на него – заставляет посещать косметолога и ходить на процедуры по омолаживанию.

И если в начале это может показаться каким-то бредом, то даже пластические хирурги своим особым взглядом говорят, что с ним работают косметологи, предполагают чем именно он пользуется. С трудом можно представить, что же нас будет ждать дальше.


Юная возлюбленная Евгения Петросяна заставляет юмориста использовать омолаживающие «уколы красоты»