Юбилейный концерт Примадонны сразил всех зрителей наповал

Недавно состоялся грандиозный концерт, приуроченный ко дню Рождения блистательной Аллы Пугачевой. Это первое сольное мероприятие артистки за последние десять лет. К нему она очень тщательно готовилась.

Общественность вовсю обговаривала безумно дорогие наряды, высокую стоимость билетов, отрывки номеров, которые попали в Сеть из репетиций Примадонны.

На концерт пожаловали друзья и близкие Пугачевой. Не пропустил и столь долгожданное событие ее бывший супруг Филипп Киркоров. Он разразился похвальными комментариями в своем Инстаграме и рассказал, что просто очарован Примадонной и ее подготовленным концертом.

Легендарная певица не стала сыпать мишурой и устраивать различные шоу. Она сделала главный акцент на своем голосе и умении петь. Артистка создала удивительные декорации, напоминающие ее собственную квартиру. Почти два часа Примадонна исполняла песни соло. Среди них были и старые добрые хиты прошлых лет, и совершенно новые композиции.

Свое выступление Алла Борисовна начала знаменитым «Монологом», который очень точно отобразил ее сегодняшнее состояние и настрой, относительно своего творчества.

Многие хейтеры твердили, что Пугачева не сможет петь соло. Их догадки не подтвердились! Возможно, Примадонна уже и не располагает столь блистательным диапазоном, но ее хриплый проникновенный голос и чувственное исполнение невозможно не узнать.

В конце вечера на сцену поднялись маленькие близнецы Аллы Борисовны и Максима Галкина. Артистка поблагодарила всех своих фанатов и пообещала порадовать их еще много раз!

По материалам: https://obaldela.ru/novye-hity-ozornye-naryady-i-dvojnyashki-na-stsene-alla-pugacheva-srazila-publiku-na-yubilejnom-kontserte


AikarambA
Юбилейный концерт Примадонны сразил всех зрителей наповал
Женщина пришла закрасить корни, но стилист сделал ей новую стрижку, последний писк моды и седины не видно.