Это рекорд: Агутин помог собрать огромную сумму пожертвований для подопечных фонда Хабенского

Совсем недавно Леонид Агутин отпраздновал свой юбилей. Поздравить артиста пришло множество знаменитых гостей. Само торжество проходило в виде концерта в спортивном комплексе «Олимпийский». Певец в честь своего пятидесятилетия решил сделать доброе дело.

Среди гостей в зале были и представители Благотворительного фонда Константина Хабенского. Агутин обратился к присутствующим с просьбой поддержать больных детей. Поклонники артиста с радостью поддержали идею их кумира и порадовали представителей внушительной денежной суммой.

Почти миллион рублей было собрано на протяжении концерта Леонида Агутина. Певец искренне поблагодарил своих фанатов за такой чудесный подарок на день рождение. Он также отчитался перед общественностью и за другую свою благотворительную помощь, благодаря которой уже оплачено операции 17 детям.

В социальных сетях поступок Агутина получил массовую поддержку. Восторженные фолловеры хвалят звезд за активную гражданскую позицию и альтруизм. Многие предлагают и другим исполнителям брать пример с актера и артиста!

Агутин не впервые помогает Константину в его благотворительной деятельности. В прошлом году артисту удалось собрать полмиллиона рублей в фонд Хабенского. Благодаря этой сумме уже успешно прооперированы шестеро маленьких пациентов.

Кроме Леонида, активно помогают Константину Сергей Безруков, Валерий Меладзе, Диана Арбенина и другие меценаты среди знаменитостей.

По материалам: https://obaldela.ru/ustanovil-rekord-leonid-agutin-sobral-ogromnuyu-summu-pozhertvovanij-dlya-podopechnyh-fonda-habenskogo


Это рекорд: Агутин помог собрать огромную сумму пожертвований для подопечных фонда Хабенского