Это может отразиться на ребенке: у беременной Юлии Савичевой обнаружили заболевание

Все мы знаем молодую и симпатичную певицу Юлию Савичеву, которая добилась своей самой заветной мечты – стала мамой. Но не все мы знаем, как тяжело ей было прийти к этому событию.

Юлия страдала от того, что долго не могла забеременеть или же были выкидыши. Которые так или иначе не давали организму девушке ничего хорошего. Она молилась, просила и мечтала об этом счастливом моменте. И вот, она забеременела, после чего сразу же решила, что нужно обследоваться в больнице, чтобы все прошло успешно. Выбрала она клинику в Португалии.

Беременность проходила достаточно тяжело. Певица в социальных сетях ни раз обращалась к подписчикам, которые находились в положении, давала полезные советы, например, правильно питаться.

Во время беременности у нее развился сахарный диабет, а в ее состоянии он был настолько не контролируем, что приходилось переступать через себя, стараться следить за своим питанием, отказаться от всего сладкого. Сама певица вспоминает о том, что ей начало сладкое сниться даже! А ведь каждая девушка внутри настоящая сладкоежка.

И тем не менее Юлия собрала всю свою волю в кулак. Она решила для себя, что ради здоровья своего ребенка сделает все возможное и невозможное.

И у нее получилось! Сейчас у нее прекрасная девочка, здоровая и полная сил. Таким образом, она показала всем нам, что можно всего добиться, главное искренне желать этого.

По материалам: https://obaldela.ru/vse-mozhet-otrazitsya-na-rebenke-u-beremennoj-pevitsy-yulii-savichevoj-obnaruzhili-opasnoe-zabolevanie


Это может отразиться на ребенке: у беременной Юлии Савичевой обнаружили заболевание