«Эти драконы скоро упадут нам на головы» — роскошный замок Галкина и Пугачевой просто рушится на глазах жителей поселка

В деревне Грязь все, конечно же знают, кто проживает в самом большом и красивом доме. И вот этот здоровенный дом, который построился за счет Максима Галкина дорого обходится для всей семьи. Тем более, что здание постоянно нуждается в уходе и небольшом ремонте и понемногу начинает рушиться.

Общая площадь их дома составляет 2300 м. кв. А вся их земля, где он находиться занимает площадь в 1 га. В самом доме есть 6 этажей. Здесь есть большой бассейн, домашний театр и большая сцена, парковка для авто на нулевом этаже и много, много комнат. Зона для гостей это и вовсе отдельный домик, где сейчас проживают люди, которые помогают справляться с детьми. И конечно на все это ежемесячно тратится много денег.

На территории всегда находится много людей: помощники по хозяйству, две няни, охрана, садовники, и другие. И вот каждому из них выплачивается ежемесячно большая сумма денег. И даже само здание требует постоянного ремонта и внимания. А вот сейчас ситуация и вовсе катастрофическая. Поскольку у них была неправильно спроектирована крыша, и сейчас приходится все переделывать. И для этого пригласили новых рабочих.

Мастер, который выехал на объект, рассказал потом прессе:

«Сейчас уже начал рушиться фасад из камня, поскольку он был неправильно сделан. Так что хозяин пригласил мастеров исправить ошибки. И кроме этого мы заметили, что следует спрятать от снега и дождя элементы, которые выступают из-под крыши. Когда мы пришли в дом, то там уже находилось несколько фигур, которые служили для водосброса. И к ним мы решили добавиться еще 4 фигуры из меди. Это было, кстати, поскольку мы убрали облицовочный камень в нескольких местах, и туда просто необходимо было что-то добавить».

Ни Максим, ни Алла Борисовна не вмешивались в работу своих мастеров за все время, сколько они там работали. Лишь несколько раз Примадонна подходила и говорила ребятам: «Я боюсь, что когда-то на нас грохнуться эти драконы».

Но, профессионалы ее успокаивали и утверждали, что все прикрепляется очень надежно. А на самом деле, они лишь на вид такие огромные и страшные. Хотя в действительности примерно в 2 метра высоту и весом около 20 кг, поскольку все каждая из них пустая внутри.

Эксперты посчитали, что этот дом для семьи обходится примерно в 500 тысяч рублей каждый месяц. И, наверное, из-за этого Максим Галкин так редко бывает дома. Ведь кому-то же нужно зарабатывать, чтобы все это содержать.

По материалам: https://obaldela.ru/grohnutsya-na-nas-eti-drakony-roskoshnyj-zamok-galkina-i-pugachevoj-stal-razvalivatsya-na-glazah-mestnyh-zhitelej


«Эти драконы скоро упадут нам на головы» — роскошный замок Галкина и Пугачевой просто рушится на глазах жителей поселка