Эрнст и Малышева теперь навсегда распрощаются с великолепным фамильным замком всего за 1 евро

Эрнст является принцем и наследником большущего состояния, его отец и мать были из богатых и знатных семей, которые были представителями знаменитых династий. Несмотря на свое происхождение и «голубую кровь» в жены себе он взял простого человека, русского дизайнера.

Они уже долгое время вместе, разделяют друг с другом все радости и невзгоды, которые подготовила им судьба.

Отметим, что на данный момент супруги не в самом лучшем расположении духа. Им принадлежал большой замок в Нижней Саксонии, однако он потерян для них.

Этот замок имеет семейную ценность для семьи. Именно тут венчались и родители Эрнста, да и он сам в 2017 году провел здесь церемонию. Но, как оказалось, пришлось распрощаться с этим знаменательным местом в связи с финансовыми трудностями, которые упали на долю семьи.

Но трагичной и комичной ситуацией является то, что они отдали под владение Германии строение всего лишь за один евро.

Семья решила не вкладывать денежных средств на реконструкцию здания, поэтому отдали Германии с условием, что страна сможет реконструировать замок. Переговоры длились около семи лет, но в конечном итоге заключен был договор, по которому реконструкция начнется в 2020 году.

На данные мероприятия планируется выделить двадцать семь миллионов евро. По истечению всех процессов замок займет роль музея, возможно, так же отеля для туристов.

По материалам: https://obaldela.ru/ernst-i-malysheva-vynuzhdeny-navsegda-rasproshhatsya-s-krasivejshim-familnym-zamkom-vsego-za-1-evro


Эрнст и Малышева теперь навсегда распрощаются с великолепным фамильным замком всего за 1 евро