Эммануил Виторган растрогал фанатов милой фотографией маленькой доченьки от любимой женщины

Эммануил Виторган в свои семьдесят девять лет может похвастаться счастьем, которое приходит в дом каждой семьи – маленькое счастье-ребенок.

Артист в первый раз за все это время выставил фотографию своей дочери, и это произошло в семейный праздник – день рождения супруги. Маленькая девочка с наивностью и детской непосредственностью смотрит на то, как ее фотографируют, меж тем супруги выглядят очень счастливыми.

В социальных сетях артист с чувством и радостью поздравляет свою жену, благодарит ее за свою любовь, за то, что дала ему смысл жить в этом мире. И все это поздравление сопровождается милой фотографией  дочери и супруги. Разве можно найти что-то милее?

Эммануил Виторган испытал большое горе, когда от онкологии умерла его вторая жена.  В этот момент его очень сильно поддержала Ирина Млодик. Их отношения из дружеских переросли в более близкие, становясь супружескими.

Новоиспеченная супруга долго не могла забеременеть, на это были медицинские причины. Но вот случилось чудо, о котором они так сильно мечтали. Конечно, российское общество не однозначно отнеслось к столь позднему отцовству, но сам Эммануил уверяет, что это событие лишь сделало его моложе и придало сил.


Эммануил Виторган растрогал фанатов милой фотографией маленькой доченьки от любимой женщины